Что готовим?
Окрошка

Котлеты из куриного филе

Котлеты из куриного филе – распространенное мясное блюдо, которое часто присутствует на наших столах. Жарятся они очень быстро, в течение 7-10 минут. Подавать куриные котлеты можно в горячем виде с любыми гарнирами или в охлажденном состоянии делать с ними сэндвичи и заворачивать в лаваш.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Котлеты из куриного филе"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриное филе 110 21 2.5 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Майонез 245 0.5 25 4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5