Что готовим?
Окрошка

Котлеты из индейки и говядины

0
12012

Хотите порадовать родных вкуснейшим мясным блюдом? Приготовьте котлеты из индейки и говядины! В зависимости от вкусовых предпочтений их можно приготовить различными способами – на сковороде, в духовке или на пару. Вкусовые качества готового блюда в любом случае будут отменными! 

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 8
Калорийность 214 ккал 2796 ккал 350 ккал
Белки 13,8 гр. 180,0 гр. 22,5 гр.
Жиры 15,1 гр. 197,2 гр. 24,7 гр.
Углеводы 5,7 гр. 73,8 гр. 9,2 гр.
Вода 61,0 гр. 796,4 гр. 99,6 гр.
Волокна 0,7 гр. 9,2 гр. 1,1 гр.
Котлеты из индейки и говядины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1043.3 мкг 900 мкг 8.9 14.5
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.1 8.3
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 9.9 16.1
Витамин В4 1002.5 мг 500 мг 15.4 25.1
Витамин В5 10.3 мг 5 мг 15.8 25.8
Витамин В6 4.6 мг 2 мг 17.8 29
Витамин В9 88 мкг 400 мкг 1.7 2.7
Витамин В12 20.5 мкг 3 мкг 52.2 85.2
Витамин С 22.3 мкг 90 мкг 1.9 3.1
Витамин D 4.4 мкг 10 мкг 3.4 5.5
Витамин E 46.1 мг 15 мг 23.5 38.4
Биотин 25.5 мг 50 мг 3.9 6.4
Витамин К 29 мкг 120 мкг 1.8 3
Витамин РР 59.6 мг 20 мг 22.8 37.3
Калий 3889.4 мг 2500 мг 11.9 19.4
Кальций 356.1 мг 1000 мг 2.7 4.5
Кремний 13 мг 30 мг 3.3 5.4
Магний 393.1 мг 400 мг 7.5 12.3
Натрий 3270.7 мг 1300 мг 19.3 31.4
Сера 1524.9 мг 500 мг 23.4 38.1
Фосфор 2132.8 мг 800 мг 20.4 33.3
Хлор 3819.2 мг 2300 мг 12.7 20.8
Алюминий 800 мкг 30 мкг 204.3 333.3
Железо 26.6 мг 18 мг 11.3 18.4
Йод 29.5 мкг 150 мкг 1.5 2.5
Кобальт 23.5 мкг 10 мкг 18 29.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 4.3 7.1
Медь 1097.4 мкг 1000 мкг 8.4 13.7
Никель 7.7 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 952 мкг 200 мкг 36.5 59.5
Селен 212.4 мкг 55 мкг 29.6 48.3
Фтор 139.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 10.1 мкг 50 мкг 1.5 2.5
Цинк 42.8 мг 12 мг 27.3 44.5
Бор 427.8 мкг 1200 мкг 2.7 4.5
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 25.9 42.2
Молибден 22.6 мкг 70 мкг 2.5 4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Котлеты из индейки и говядины
Чтобы приготовить котлеты из индейки и говядины, в глубокую емкость выкладываем фарш из индейки и говяжий фарш.
шаг 2 из 9
Котлеты из индейки и говядины
Очищаем чеснок и репчатый лук, измельчаем их в блендере или перекручиваем через мясорубку.
шаг 3 из 9
Котлеты из индейки и говядины
Вместе с яйцами добавляем измельченные ингредиенты к фаршу.
шаг 4 из 9
Котлеты из индейки и говядины
Добавляем к остальным компонентам майонез, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
шаг 5 из 9
Котлеты из индейки и говядины
Затем всыпаем небольшое количество пшеничной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
шаг 6 из 9
Котлеты из индейки и говядины
Все ингредиенты тщательным образом перемешиваем, получая в результате однородный фарш для котлет.
шаг 7 из 9
Котлеты из индейки и говядины
Разогреваем сковороду с растительным маслом, формируем влажными руками котлеты и начинаем их обжаривать.
шаг 8 из 9
Котлеты из индейки и говядины
Когда одна сторона будет готова, переверните котлеты и обжарьте вторую сторону до румяной корочки.
шаг 9 из 9
Котлеты из индейки и говядины
Котлеты из индейки и говядины готовы!

Приятного вам аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *