Котлеты из индейки и говядины
Хотите порадовать родных вкуснейшим мясным блюдом? Приготовьте котлеты из индейки и говядины! В зависимости от вкусовых предпочтений их можно приготовить различными способами – на сковороде, в духовке или на пару. Вкусовые качества готового блюда в любом случае будут отменными!
12439
1
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
8
Калорийность
215 ккал 2781 ккал 348 ккал
Белки
13,9 гр. 179,3 гр. 22,4 гр.
Жиры
15,2 гр. 197,0 гр. 24,6 гр.
Углеводы
5,5 гр. 71,0 гр. 8,9 гр.
Вода
61,6 гр. 796,3 гр. 99,5 гр.
Волокна
0,7 гр. 8,7 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 161,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
395.7 мкг
900 мкг
3.4
5.5
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.1
8.3
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
9.8
15.9
Витамин В4
1001.3 мг
500 мг
15.5
25
Витамин В5
10.3 мг
5 мг
15.9
25.8
Витамин В6
4.6 мг
2 мг
17.9
28.9
Витамин В9
86 мкг
400 мкг
1.7
2.7
Витамин В12
20.5 мкг
3 мкг
52.7
85.2
Витамин С
20.7 мкг
90 мкг
1.8
2.9
Витамин D
4.4 мкг
10 мкг
3.4
5.5
Витамин E
45.8 мг
15 мг
23.6
38.2
Биотин
25.5 мг
50 мг
3.9
6.4
Витамин К
18 мкг
120 мкг
1.2
1.9
Витамин РР
59.3 мг
20 мг
22.9
37.1
Калий
3775.8 мг
2500 мг
11.7
18.9
Кальций
310.1 мг
1000 мг
2.4
3.9
Кремний
13 мг
30 мг
3.4
5.4
Магний
380.5 мг
400 мг
7.4
11.9
Натрий
931.1 мг
1300 мг
5.5
9
Сера
1514.1 мг
500 мг
23.4
37.9
Фосфор
2108.7 мг
800 мг
20.4
32.9
Хлор
237.8 мг
2300 мг
0.8
1.3
Алюминий
800 мкг
30 мкг
206.2
333.3
Железо
25.9 мг
18 мг
11.1
18
Йод
29.5 мкг
150 мкг
1.5
2.5
Кобальт
22.6 мкг
10 мкг
17.4
28.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
4
6.4
Медь
1069.5 мкг
1000 мкг
8.3
13.4
Никель
7.7 мкг
200 мкг
0.3
0.5
Рубидий
952 мкг
200 мкг
36.8
59.5
Селен
212.2 мкг
55 мкг
29.8
48.2
Фтор
139 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
10.1 мкг
50 мкг
1.6
2.5
Цинк
42.6 мг
12 мг
27.5
44.4
Бор
427.8 мкг
1200 мкг
2.8
4.5
Ванадий
67.5 мкг
20 мкг
26.1
42.2
Молибден
16 мкг
70 мкг
1.8
2.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного вам аппетита!
Оценить котлеты из индейки и говядины
1
0
Комментарии (0)