Что готовим?
Окрошка

Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки

0
5555

Рубленными котлетами в настоящее время сложно кого-то удивить. Но сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки смогут покорить с первой пробы! Вкус готового блюда получается настолько гармоничным и исключительным, что вся семья в один прием пищи скушает все котлеты! 

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 90 мин.
Порции 5
Калорийность 175 ккал 1746 ккал 349 ккал
Белки 11,9 гр. 118,7 гр. 23,7 гр.
Жиры 11,8 гр. 118,3 гр. 23,7 гр.
Углеводы 5,2 гр. 52,0 гр. 10,4 гр.
Вода 67,3 гр. 671,5 гр. 134,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 9,2 гр. 1,8 гр.
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1055.5 мкг 900 мкг 11.7 23.5
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5 10.1
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 9.4 18.8
Витамин В4 625.5 мг 500 мг 12.5 25
Витамин В5 5.9 мг 5 мг 11.8 23.6
Витамин В6 5 мг 2 мг 25.2 50.3
Витамин В9 85.5 мкг 400 мкг 2.1 4.3
Витамин В12 3.9 мкг 3 мкг 13 25.9
Витамин С 23.1 мкг 90 мкг 2.6 5.1
Витамин D 3 мкг 10 мкг 3 5.9
Витамин E 37.8 мг 15 мг 25.2 50.4
Биотин 26.2 мг 50 мг 5.2 10.5
Витамин К 32.3 мкг 120 мкг 2.7 5.4
Витамин РР 56.5 мг 20 мг 28.3 56.5
Калий 2358.1 мг 2500 мг 9.4 18.9
Кальций 376.7 мг 1000 мг 3.8 7.5
Кремний 11.9 мг 30 мг 4 7.9
Магний 345.8 мг 400 мг 8.7 17.3
Натрий 3144.5 мг 1300 мг 24.2 48.4
Сера 374.7 мг 500 мг 7.5 15
Фосфор 1438.4 мг 800 мг 18 36
Хлор 3811.2 мг 2300 мг 16.6 33.1
Алюминий 885.5 мкг 30 мкг 295.7 590.3
Железо 12.6 мг 18 мг 7 14
Йод 28.4 мкг 150 мкг 1.9 3.8
Кобальт 26.1 мкг 10 мкг 26.1 52.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 7.5 15
Медь 741.2 мкг 1000 мкг 7.4 14.8
Никель 8.3 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 952 мкг 200 мкг 47.7 95.2
Селен 150.2 мкг 55 мкг 27.4 54.6
Фтор 132.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 9.1 мкг 50 мкг 1.8 3.6
Цинк 9.8 мг 12 мг 8.1 16.3
Бор 418.7 мкг 1200 мкг 3.5 7
Ванадий 38 мкг 20 мкг 19 38
Молибден 18 мкг 70 мкг 2.6 5.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
Готовить сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки легко! Филе индейки необходимо порезать мелкими кусочками. Перекладываем рубленное филе в подходящую емкость.
шаг 2 из 8
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
Очищаем и измельчаем репчатый лук, выкладываем его в емкость с филе.
шаг 3 из 8
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
Вбиваем в рабочую емкость яйца, добавляем туда же сметану и горчицу. Все ингредиенты перемешиваем.
шаг 4 из 8
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
Всыпаем к остальным ингредиентам пшеничную муку и манную крупу, чтобы готовое блюдо не разваливалось. Перемешиваем.
шаг 5 из 8
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
Всыпаем в емкость со всеми компонентами приправу, молотый перец и соль по вкусу. Все необходимо перемешать и поставить в холодильник на 60 минут.
шаг 6 из 8
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
Спустя время разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло. Сформируйте котлеты и начинайте их обжаривать.
шаг 7 из 8
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
По готовности одной стороны котлеты следует перевернуть, обжарить вторую сторону до золотистой корочки.
шаг 8 из 8
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки готовы! Подавайте блюдо к столу с гарниром или соусом.

Приятного вам аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *