Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом
Рубленые котлеты из куриной грудки – быстрый и вкусный вариант для обеденного стола. Они очень просто готовятся, а сам процесс не доставляет лишних хлопот. Мясное блюдо делается без использования мясорубки и из самых простых ингредиентов. На выходе у Вас получаются нежные котлетки с мягким вкусом, которые отлично сочетаются с любыми овощами, макаронными изделиями или кашами.
Совет: мука добавляется по желанию. Она помогает котлетам не развалиться во время жарки. Также в фарш можно добавить любимые приправы и специи по вкусу.
Совет: лучше делать котлеты более плоскими, так они быстрее прожарятся.
39405
38
2
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
8
Калорийность
212 ккал 1612 ккал 202 ккал
Белки
4,7 гр. 35,8 гр. 4,5 гр.
Жиры
18,4 гр. 139,6 гр. 17,5 гр.
Углеводы
6,6 гр. 50,2 гр. 6,3 гр.
Вода
54,8 гр. 416,2 гр. 52,0 гр.
Волокна
1,3 гр. 9,9 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 95,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
239.9 мкг
900 мкг
3.5
3.3
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.4
5.1
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
6.4
6.1
Витамин В4
316.5 мг
500 мг
8.3
7.9
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
4.9
4.7
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
9.5
9
Витамин В9
48.8 мкг
400 мкг
1.6
1.5
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
3.1
2.9
Витамин С
32.3 мкг
90 мкг
4.7
4.5
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.6
1.5
Витамин E
96.8 мг
15 мг
84.9
80.7
Биотин
22.7 мг
50 мг
6
5.7
Витамин К
13.4 мкг
120 мкг
1.5
1.4
Витамин РР
16.3 мг
20 мг
10.7
10.2
Калий
1297.2 мг
2500 мг
6.8
6.5
Кальций
286.8 мг
1000 мг
3.8
3.6
Кремний
16 мг
30 мг
7
6.7
Магний
224.6 мг
400 мг
7.4
7
Натрий
1175.3 мг
1300 мг
11.9
11.3
Сера
489.3 мг
500 мг
12.9
12.2
Фосфор
490.7 мг
800 мг
8.1
7.7
Хлор
241.8 мг
2300 мг
1.4
1.3
Алюминий
1200 мкг
30 мкг
526.3
500
Железо
9.7 мг
18 мг
7.1
6.7
Йод
24.4 мкг
150 мкг
2.1
2
Кобальт
30.9 мкг
10 мкг
40.7
38.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
5.7
5.4
Медь
395.7 мкг
1000 мкг
5.2
4.9
Никель
9.6 мкг
200 мкг
0.6
0.6
Рубидий
1428 мкг
200 мкг
93.9
89.3
Селен
19.9 мкг
55 мкг
4.8
4.5
Фтор
258.8 мкг
4000 мкг
0.9
0.8
Хром
16.8 мкг
50 мкг
4.4
4.2
Цинк
4.6 мг
12 мг
5
4.8
Бор
609.3 мкг
1200 мкг
6.7
6.3
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
14.8
14.1
Молибден
11.4 мкг
70 мкг
2.1
2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом
38
2
Комментарии (0)