Суп с фрикадельками для малышей до года
Котлеты из индейки для ребенка в духовке
Котлеты из индейки для ребенка в духовке прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Мясо индейки, как наиболее полезное и диетическое, можно давать детям с раннего возраста. Важно его правильно приготовить. Котлеты из этого мяса готовятся для детей или на пару, или тушатся. В данном рецепте вам предлагается запечь их в духовке в сметанной подливке. Так как дети на кулинарные изыски почти не реагируют, то в фарш добавляется только лук и яйцо. Мясо для фарша измельчается в блендере. Блюдо получится очень нежным.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
179 ккал
1625 ккал
406 ккал
Белки
12,1 гр.
109,9 гр.
27,5 гр.
Жиры
12,3 гр.
111,6 гр.
27,9 гр.
Углеводы
5,1 гр.
45,9 гр.
11,5 гр.
Вода
66,6 гр.
603,9 гр.
151,0 гр.
Волокна
7,4 гр.
66,7 гр.
16,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1663.5 мкг | 900 мкг | 20.4 | 46.2 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 5.9 | 13.4 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 9 | 20.4 |
Витамин В4 | 483.1 мг | 500 мг | 10.7 | 24.2 |
Витамин В5 | 5.3 мг | 5 мг | 11.6 | 26.3 |
Витамин В6 | 4.9 мг | 2 мг | 27.2 | 61.8 |
Витамин В9 | 91 мкг | 400 мкг | 2.5 | 5.7 |
Витамин В12 | 3.6 мкг | 3 мкг | 13.3 | 30.1 |
Витамин С | 13.9 мкг | 90 мкг | 1.7 | 3.9 |
Витамин D | 1.8 мкг | 10 мкг | 1.9 | 4.4 |
Витамин E | 37.4 мг | 15 мг | 27.5 | 62.4 |
Биотин | 15.6 мг | 50 мг | 3.4 | 7.8 |
Витамин К | 24.8 мкг | 120 мкг | 2.3 | 5.2 |
Витамин РР | 54.5 мг | 20 мг | 30.1 | 68.2 |
Калий | 2180.4 мг | 2500 мг | 9.6 | 21.8 |
Кальций | 292.8 мг | 1000 мг | 3.2 | 7.3 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 8.3 | 18.8 |
Магний | 349.2 мг | 400 мг | 9.6 | 21.8 |
Натрий | 2999.9 мг | 1300 мг | 25.4 | 57.7 |
Сера | 222.3 мг | 500 мг | 4.9 | 11.1 |
Фосфор | 1335.3 мг | 800 мг | 18.4 | 41.7 |
Хлор | 3736.3 мг | 2300 мг | 17.9 | 40.6 |
Алюминий | 761.1 мкг | 30 мкг | 279.7 | 634.3 |
Железо | 10.6 мг | 18 мг | 6.5 | 14.8 |
Йод | 19.5 мкг | 150 мкг | 1.4 | 3.2 |
Кобальт | 12.8 мкг | 10 мкг | 14.1 | 32 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.7 | 1.5 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 6.2 | 14.1 |
Медь | 667.9 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 16.7 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.9 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 27.1 | 61.6 |
Селен | 138.2 мкг | 55 мкг | 27.7 | 62.8 |
Фтор | 118.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 6.3 мкг | 50 мкг | 1.4 | 3.2 |
Цинк | 8.8 мг | 12 мг | 8.1 | 18.3 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 3.1 | 7.1 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 38.2 | 86.6 |
Молибден | 27.1 мкг | 70 мкг | 4.3 | 9.7 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам