Что готовим?
Окрошка

Котлеты из куриной грудки

Котлеты из куриной грудки – очень мягкое, сочное и питательное угощение для домашнего стола. Такой продукт можно подавать к обеду вместе с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления аппетитных котлет воспользуйтесь готовой кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Котлеты из куриной грудки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Майонез 245 0.5 25 4
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0