Пасхальный кулич на заварном тесте
Пасхальный кулич на заварном тесте – идеальный повод собрать всю семью за одним столом. Конечно, для приготовления этой выпечки придется потратить много времени, но, поверьте, оно того стоит. Благодаря своим уникальным свойствам кулич на заварном тесте сохраняет свою свежесть на протяжении нескольких недель.
4362
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
393 ккал 3004 ккал 501 ккал
Белки
8,8 гр. 67,5 гр. 11,2 гр.
Жиры
17,1 гр. 130,8 гр. 21,8 гр.
Углеводы
49,6 гр. 379,1 гр. 63,2 гр.
Вода
19,3 гр. 147,3 гр. 24,5 гр.
Волокна
2,8 гр. 21,2 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 127,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
980.6 мкг
900 мкг
14.2
18.2
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
9.6
12.2
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
5.6
7.1
Витамин В4
1161.1 мг
500 мг
30.4
38.7
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
17.1
21.7
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
9
11.5
Витамин В9
201.8 мкг
400 мкг
6.6
8.4
Витамин В12
2.2 мкг
3 мкг
9.4
12
Витамин С
2.5 мкг
90 мкг
0.4
0.5
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.7
2.2
Витамин E
16.1 мг
15 мг
14
17.9
Биотин
86.1 мг
50 мг
22.5
28.7
Витамин К
3.5 мкг
120 мкг
0.4
0.5
Витамин РР
20.1 мг
20 мг
13.2
16.8
Калий
1183.6 мг
2500 мг
6.2
7.9
Кальций
372.5 мг
1000 мг
4.9
6.2
Кремний
38 мг
30 мг
16.6
21.1
Магний
164 мг
400 мг
5.4
6.8
Натрий
2030.6 мг
1300 мг
20.4
26
Сера
317.5 мг
500 мг
8.3
10.6
Фосфор
1010.6 мг
800 мг
16.5
21.1
Хлор
3068.1 мг
2300 мг
17.4
22.2
Алюминий
234.7 мкг
30 мкг
102.3
130.4
Железо
11.6 мг
18 мг
8.4
10.7
Йод
6.3 мкг
150 мкг
0.6
0.7
Кобальт
37.8 мкг
10 мкг
49.5
63
Литий
4.1 мкг
70 мкг
0.8
1
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
23.1
29.4
Медь
774.5 мкг
1000 мкг
10.1
12.9
Никель
43.2 мкг
200 мкг
2.8
3.6
Рубидий
7.2 мкг
200 мкг
0.5
0.6
Селен
89.9 мкг
55 мкг
21.4
27.2
Фтор
165.7 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
35.2 мкг
50 мкг
9.2
11.7
Цинк
6.5 мг
12 мг
7.1
9
Бор
197.2 мкг
1200 мкг
2.1
2.7
Ванадий
349.9 мкг
20 мкг
228.8
291.6
Молибден
71.7 мкг
70 мкг
13.4
17.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить пасхальный кулич на заварном тесте
2
0
Комментарии (0)