Что готовим?
Окрошка

Грибы в собственном соку на зиму

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Икра из грибов На зиму
Икра из груздей через мясорубку с морковью и луком на зиму
Икра из груздей через мясорубку с морковью и луком на зиму – это отличное дополнением к различным блюдам. Икра может использоваться как начинка для бутербродов, наполнение для закусочных тарталеток, добавка к гарнирам или даже пара ложек в супе или салате.  Тем более, через мясорубку она готовится с минимумом усилий.Совет по ингредиентам:Для приготовления икры подойдут пересохшие или немного поврежденные грузди.Совет по приготовлению:Перед тем как готовить грибы, лучше их замочить на несколько часов в холодной воде, а ещё лучше на целую ночь, затем тщательно промыть.
Ингредиенты: грузди, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Грибы в собственном соку на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Гвоздика 274 6 13 31.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1