Суп с фрикадельками для малышей до года
Икра грибная через мясорубку с морковью, луком и чесноком без стерилизации на зиму
Икра грибная через мясорубку с морковью, луком и чесноком без стерилизации на зиму – это вкуснейшая закуска к вашему столу. Икру можно намазывать на тосты, подавать дополнением к основным и горячим блюдам. Невероятно сытная и вкусная икра, а готовится из простых ингредиентов.
Совет по ингредиентам:
Опята можно заменить любыми другими грибами. При этом обращайте внимание на длительность и особенности приготовления.
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
109 ккал
2581 ккал
645 ккал
Белки
2,5 гр.
60,0 гр.
15,0 гр.
Жиры
5,5 гр.
131,5 гр.
32,9 гр.
Углеводы
5,7 гр.
134,1 гр.
33,5 гр.
Вода
47,1 гр.
1116,6 гр.
279,2 гр.
Волокна
0,9 гр.
21,7 гр.
5,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 10436.8 мкг | 900 мкг | 48.9 | 289.9 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 3.5 | 20.8 |
Витамин В2 | 3.4 мг | 1.8 мг | 7.9 | 46.6 |
Витамин В4 | 82 мг | 500 мг | 0.7 | 4.1 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 1.9 | 11.2 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 4.2 | 25.1 |
Витамин В9 | 71.9 мкг | 400 мкг | 0.8 | 4.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 233.6 мкг | 90 мкг | 10.9 | 64.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 37.9 мг | 15 мг | 10.7 | 63.2 |
Биотин | 4.4 мг | 50 мг | 0.4 | 2.2 |
Витамин К | 128.3 мкг | 120 мкг | 4.5 | 26.7 |
Витамин РР | 13.7 мг | 20 мг | 2.9 | 17.2 |
Калий | 3212.9 мг | 2500 мг | 5.4 | 32.1 |
Кальций | 580.8 мг | 1000 мг | 2.4 | 14.5 |
Кремний | 162.5 мг | 30 мг | 22.8 | 135.4 |
Магний | 385.5 мг | 400 мг | 4.1 | 24.1 |
Натрий | 4081.5 мг | 1300 мг | 13.2 | 78.5 |
Сера | 206 мг | 500 мг | 1.7 | 10.3 |
Фосфор | 674.9 мг | 800 мг | 3.6 | 21.1 |
Хлор | 6642.5 мг | 2300 мг | 12.2 | 72.2 |
Алюминий | 2890 мкг | 30 мкг | 406.4 | 2408.3 |
Железо | 11.3 мг | 18 мг | 2.7 | 15.8 |
Йод | 50.3 мкг | 150 мкг | 1.4 | 8.4 |
Кобальт | 34.8 мкг | 10 мкг | 14.7 | 87 |
Литий | 134.5 мкг | 70 мкг | 8.1 | 48 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 6.7 | 39.8 |
Медь | 1114.9 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 27.9 |
Никель | 36.5 мкг | 200 мкг | 0.8 | 4.6 |
Рубидий | 966.5 мкг | 200 мкг | 20.4 | 120.8 |
Селен | 21.1 мкг | 55 мкг | 1.6 | 9.6 |
Фтор | 408.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.6 |
Хром | 18.5 мкг | 50 мкг | 1.6 | 9.3 |
Цинк | 5.6 мг | 12 мг | 2 | 11.8 |
Бор | 2200 мкг | 1200 мкг | 7.7 | 45.8 |
Ванадий | 515 мкг | 20 мкг | 108.6 | 643.8 |
Молибден | 146 мкг | 70 мкг | 8.8 | 52.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам