
Помидоры в томатном соке по-болгарски
Многие любят закатки из помидоров за их сочность, но добиться ее не всегда получается. По рецепту помидоров в томатном соке по-болгарски с сочностью у вас точно не возникнет никаких проблем.
Чтобы маринованные на зиму помидоры получились действительно вкусными, важно изначально отобрать для заготовки качественные томаты. Они не должны содержать дефекты, желательно, чтобы по размеру были примерно одинаковые. Всегда вкусными получаются мясистые сорта томатов. Состав маринада и последовательность действий, пошагово излагаем в данном рецепте. Удачи!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |