Маринованный лук

Маринованный лук к шашлыку
Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку подаётся обязательно. Вообще репчатый лук это, во–первых, кладезь витаминов и, только, во–вторых, острый вкус и запах.

Ингредиенты

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

соль, 

вода

Маринованный лук с лимоном
Маринованный лук с лимоном

Маринованный лук с лимоном – сочная, вкусная и пикантная закуска не только для шашлыка и селедки. Его можно замариновать в достаточном количестве и хранить в холодильнике в закрытой емкости несколько дней.

Ингредиенты

лук репчатый, 

лимон, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок

Быстрый маринованный лук в уксусе
Быстрый маринованный лук в уксусе

Маринованный лук в уксусе - это один из вариантов быстрого маринования лука, который отлично подойдёт для различных закусок и блюд. Кроме того он отлично заменит обычный горький или острый вкус лука в каких-либо салатах.

Ингредиенты

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль, 

кипяток

Красный маринованный лук
Красный маринованный лук

Красный маринованный лук получается необыкновенно аппетитным и хрустящим. Лук отлично подходит к мясу и рыбе, независимо от того, как они приготовлены.

Ингредиенты

лук красный, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

соль, 

кориандр молотый, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист, 

зелень

Маринованный лук без уксуса
Маринованный лук без уксуса

Маринованный лук без уксуса – универсальный продукт для вашего стола. Такой лук можно подавать к горячим мясным блюдам, рыбе или добавлять в различные салаты.

Ингредиенты

лук репчатый, 

лимон, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок

Маринованный лук к селедке
Маринованный лук к селедке

Маринованный лук к селедке – идеальное дополнение, от которого не откажется ни один любитель простой домашней пищи. Замариновать лук сможет даже ребенок.

Ингредиенты

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

соль, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

перец черный молотый

Маринованный лук в яблочном уксусе
Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе – это универсальный продукт для домашнего или праздничного стола. Такое угощение можно добавлять в салаты или подавать вместе с мясными и рыбными блюдами.

Ингредиенты

лук репчатый, 

уксус яблочный 6%, 

масло оливковое, 

соль, 

перец черный молотый

Маринованный лук для салата
Маринованный лук для салата

Маринованный лук для салата – важный ингредиент, который способен преобразить любую закуску. В отличие от свежего овоща, маринованный лук не горчит и не становится источником неприятного запаха.

Ингредиенты

лук репчатый, 

соль, 

вода, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

свекла, 

перец черный молотый

Маринованный красный лук в уксусе
Маринованный красный лук в уксусе

Маринованный красный лук в уксусе – это вкусное и оригинальное дополнение к множеству блюд. Например, вы можете подать такую ароматную закуску к молодой отварной картошке, соленой селедке или же к горячему шашлыку.

Ингредиенты

лук красный, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

масло подсолнечное

Маринованный лук для салата
Маринованный лук для салата

Маринованный лук для салата – это лук, который предварительно маринуется в ароматном уксусно-сахарном растворе, чтобы придать ему особый вкус и текстуру. Этот маринованный лук часто используется как ингредиент или приправа для салатов различных видов.

Ингредиенты

лук красный, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

лавровый лист, 

зелень

Маринованный лук в уксусе на зиму
Маринованный лук в уксусе на зиму

Маринованный лук в уксусе на зиму – это прекрасное дополнение к различным блюдам из мяса или рыбы, например, к тому же шашлыку. Он добавляет яркий вкус и аромат к различным блюдам.

Ингредиенты

лук репчатый, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец розовый горошек, 

перец душистый горошек, 

зонтики укропа, 

чеснок

Мелкий маринованный лук на зиму в банках
Мелкий маринованный лук на зиму в банках

Мелкий маринованный лук на зиму в банках готовится супер просто. Потрясающая закуска идеально дополнит любые блюда.

Ингредиенты

лук репчатый, 

лимон, 

лавровый лист, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

уксус белый винный, 

уксус винный красный, 

уксус яблочный 6%

Маринованный лук без стерилизации на зиму в банках
Маринованный лук без стерилизации на зиму в банках

Маринованный лук без стерилизации на зиму в банках будет у вас не только вариантом заготовки этого овоща, но и самостоятельной вкусной закуской, и дополнением салатов или других блюд. Лук в любой форме нарезки заливается горячим маринадом и в стерилизации не нуждается.

Ингредиенты

лук репчатый, 

лук красный, 

для маринада:, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

гвоздика

Маринованный лук с уксусом без стерилизации на зиму в банках
Маринованный лук с уксусом без стерилизации на зиму в банках

Маринованный лук с уксусом без стерилизации на зиму в банках – это необычная заготовка, которую точно оценят представители сильного пола. Маринованный лук получается простым и бюджетным в приготовлении, но зато для застолья трудно представить более универсальную закуску.

Ингредиенты

лук репчатый, 

сахар-песок, 

лимон, 

соль, 

лавровый лист, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

уксус белый винный, 

уксус винный красный, 

перец чёрный горошек

Маринованный красный лук на зиму
Маринованный красный лук на зиму

Маринованный красный лук на зиму – это очень сочная, вкусная и интересная заготовка, которая будет актуальна как для домашнего, так и для праздничного стола. Маринованный лук можно добавлять в салаты или использовать как дополнение к горячим угощениям.

Ингредиенты

лук красный, 

соль, 

сахар-песок, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

Маринованный лук на зиму в банках
Маринованный лук на зиму в банках

Маринованный лук на зиму в банках – это простой и вкусный рецепт, который точно стоит взять на заметку. Готовый продукт получится невероятно сочным, аппетитным и привлекательным.

Ингредиенты

лук репчатый, 

соль, 

сахар-песок, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист

10 самых часто используемых ингредиентов для “Маринованный лук”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Масло растительное

899

0

99.9

0

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Перец чёрный горошек

251

10.4

3.3

38.7

Лук красный

42

1.4

0

9.1

Лимон

34

0.9

0.1

3

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Гвоздика

274

6

13

31.6

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением