Что готовим?
Окрошка

Кабачковая икра

Кабачковая икра – традиционная заготовка на зиму из кабачков. В сезон созревания этих овощей тысячи хозяек постсоветского пространства готовят такую икру по разнообразным рецептам. Кусочками, пастообразной, вареной, из запеченных овощей, с майонезом, томатной пастой – вариантов множество. Выбирайте по своему вкусу и готовьте с удовольствием!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8