Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковая икра с майонезом и краснодарским соусом
Рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом и краснодарским соусом отличается от традиционных рецептов. Краснодарский соус, приготовленный на основе томатного и яблочного пюре с пряностями, делает икру островатой и с пикантным ароматом, а майонез придает блюду особые вкусовые нотки. По этому рецепту вы можете быстро приготовить икру к обеду или ужину и законсервировать на зиму.
Кухня
Русская
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
2.5
Калорийность
61 ккал
724 ккал
290 ккал
Белки
0,7 гр.
8,4 гр.
3,4 гр.
Жиры
0,6 гр.
7,4 гр.
3,0 гр.
Углеводы
12,9 гр.
152,7 гр.
61,1 гр.
Вода
81,2 гр.
962,1 гр.
384,8 гр.
Волокна
1,3 гр.
15,0 гр.
6,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 427 мкг | 900 мкг | 4 | 19 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.1 | 9.8 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2.2 | 10.5 |
Витамин В4 | 105.3 мг | 500 мг | 1.8 | 8.4 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 1.7 | 8.2 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 6.6 | 31.4 |
Витамин В9 | 159.3 мкг | 400 мкг | 3.4 | 15.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 164.3 мкг | 90 мкг | 15.4 | 73 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.1 мг | 15 мг | 4 | 19 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.7 | 3.2 |
Витамин К | 57.7 мкг | 120 мкг | 4.1 | 19.2 |
Витамин РР | 8.7 мг | 20 мг | 3.7 | 17.4 |
Калий | 2772.7 мг | 2500 мг | 9.4 | 44.4 |
Кальций | 300.5 мг | 1000 мг | 2.5 | 12 |
Кремний | 300 мг | 30 мг | 84.4 | 400 |
Магний | 127.4 мг | 400 мг | 2.7 | 12.7 |
Натрий | 11656.6 мг | 1300 мг | 75.7 | 358.7 |
Сера | 54 мг | 500 мг | 0.9 | 4.3 |
Фосфор | 200.9 мг | 800 мг | 2.1 | 10 |
Хлор | 17908.2 мг | 2300 мг | 65.7 | 311.4 |
Алюминий | 721 мкг | 30 мкг | 202.8 | 961.3 |
Железо | 6.7 мг | 18 мг | 3.1 | 14.9 |
Йод | 0.6 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 15.9 мкг | 10 мкг | 13.4 | 63.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 6.9 | 32.5 |
Медь | 615.4 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 24.6 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.2 |
Рубидий | 222 мкг | 200 мкг | 9.4 | 44.4 |
Селен | 4.3 мкг | 55 мкг | 0.7 | 3.2 |
Фтор | 44.6 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 9 мкг | 50 мкг | 1.5 | 7.2 |
Цинк | 3.2 мг | 12 мг | 2.2 | 10.6 |
Бор | 192 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 6.4 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 26.2 | 124 |
Молибден | 59 мкг | 70 мкг | 7.1 | 33.7 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам