Что готовим?
Окрошка

Кабачковая икра в мультиварке без обжарки

0
14590

Икру из кабачков в мультиварке приготовить очень просто. Закуска получается очень нежной и аппетитной. Ее можно использовать как соус или для формирования фуршетных блюд.

Кухня Русская
Время готовки 100 мин.
Порции 0.5
Калорийность 82 ккал 1100 ккал 2200 ккал
Белки 0,7 гр. 9,5 гр. 19,0 гр.
Жиры 6,2 гр. 83,4 гр. 166,8 гр.
Углеводы 5,7 гр. 75,9 гр. 151,9 гр.
Вода 84,2 гр. 1126,2 гр. 2252,4 гр.
Волокна 1,3 гр. 16,8 гр. 33,5 гр.
Кабачковая икра в мультиварке без обжарки
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1648.3 мкг 900 мкг 13.7 366.3
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.8 102.3
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 3.4 89.8
Витамин В4 110.6 мг 500 мг 1.7 44.2
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 2.9 76.9
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 8.2 219.6
Витамин В9 179.4 мкг 400 мкг 3.4 89.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 192.8 мкг 90 мкг 16 428.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.4 мг 15 мг 18.6 498.2
Биотин 8 мг 50 мг 1.2 32.1
Витамин К 73 мкг 120 мкг 4.5 121.7
Витамин РР 9.8 мг 20 мг 3.7 98
Калий 3666.2 мг 2500 мг 11 293.3
Кальций 367.9 мг 1000 мг 2.8 73.6
Кремний 322.5 мг 30 мг 80.4 2150
Магний 301.3 мг 400 мг 5.6 150.7
Натрий 3924.2 мг 1300 мг 22.6 603.7
Сера 117.8 мг 500 мг 1.8 47.1
Фосфор 284.3 мг 800 мг 2.7 71.1
Хлор 6180.3 мг 2300 мг 20.1 537.4
Алюминий 1347.1 мкг 30 мкг 335.7 8980.7
Железо 9.9 мг 18 мг 4.1 110.2
Йод 13 мкг 150 мкг 0.6 17.3
Кобальт 34.8 мкг 10 мкг 26 696
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 12
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 8.9 237.4
Медь 983.6 мкг 1000 мкг 7.4 196.7
Никель 18.2 мкг 200 мкг 0.7 18.2
Рубидий 714.5 мкг 200 мкг 26.7 714.5
Селен 4.2 мкг 55 мкг 0.6 15.4
Фтор 115.4 мкг 4000 мкг 0.2 5.8
Хром 13.1 мкг 50 мкг 2 52.4
Цинк 4.5 мг 12 мг 2.8 75.2
Бор 532 мкг 1200 мкг 3.3 88.7
Ванадий 131.3 мкг 20 мкг 49.1 1313
Молибден 69 мкг 70 мкг 7.4 197.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Кабачковая икра в мультиварке без обжарки
Начнем готовить кабачковую икру в мультиварке без обжарки. Промываем под водой кабачки, очищаем их от кожуры и крупно нарезаем.
шаг 2 из 4
Кабачковая икра в мультиварке без обжарки
Очищаем морковь и луковицу. Их также крупно режем. Овощи выкладываем в чашу мультиварки вместе с растительным маслом. Готовим на режиме «тушение» 1 час.
шаг 3 из 4
Кабачковая икра в мультиварке без обжарки
Достаем готовые овощи из чаши в другую удобную посуду. Перемалываем содержимое до состояния кашицы при помощи блендера, затем добавляем соль, сахар, томатную пасту и другие специи по вкусу. Перемешиваем и снова отправляем в мультиварку. Включаем режим «тушение» еще на 20-30 минут.
шаг 4 из 4
Кабачковая икра в мультиварке без обжарки
После чего кабачковая икра без обжарки готова. Ее следует охладить, после можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *