Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковая икра с майонезом и жареным луком
Кабачковая икра с майонезом и жареным луком придется по вкусу всем попробовавшим! Приготовление закусок и консерваций с добавлением майонеза становится все более популярным. Этот соус придаст кабачковой икре особую нежность и будет хорошим консервантом, к тому же в заготовку не нужно добавлять уксус. Майонез можно взять или готовый, или приготовить своими руками. Особый вкус придаст икре жареный лук. Овощи для этой икры измельчим на мясорубке
Кухня
Русская
Время готовки
240 мин.
PT240M
Порции
3
Калорийность
137 ккал
3521 ккал
1174 ккал
Белки
0,8 гр.
21,0 гр.
7,0 гр.
Жиры
10,5 гр.
269,9 гр.
90,0 гр.
Углеводы
9,7 гр.
248,2 гр.
82,7 гр.
Вода
73,2 гр.
1878,6 гр.
626,2 гр.
Волокна
1,6 гр.
42,3 гр.
14,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 392.1 мкг | 900 мкг | 1.7 | 14.5 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 4.6 | 39.3 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 3.6 | 31 |
Витамин В4 | 172.3 мг | 500 мг | 1.3 | 11.5 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 2.2 | 18.9 |
Витамин В6 | 4.2 мг | 2 мг | 8.2 | 69.8 |
Витамин В9 | 277.1 мкг | 400 мкг | 2.7 | 23.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 292.4 мкг | 90 мкг | 12.7 | 108.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 139.6 мг | 15 мг | 36.3 | 310.1 |
Биотин | 17.1 мг | 50 мг | 1.3 | 11.4 |
Витамин К | 91.2 мкг | 120 мкг | 3 | 25.3 |
Витамин РР | 14.3 мг | 20 мг | 2.8 | 23.9 |
Калий | 6085.9 мг | 2500 мг | 9.5 | 81.1 |
Кальций | 883.6 мг | 1000 мг | 3.4 | 29.5 |
Кремний | 350 мг | 30 мг | 45.5 | 388.9 |
Магний | 684.1 мг | 400 мг | 6.7 | 57 |
Натрий | 12205 мг | 1300 мг | 36.6 | 312.9 |
Сера | 749.9 мг | 500 мг | 5.8 | 50 |
Фосфор | 810.4 мг | 800 мг | 3.9 | 33.8 |
Хлор | 18365.8 мг | 2300 мг | 31.1 | 266.2 |
Алюминий | 4721 мкг | 30 мкг | 613.5 | 5245.6 |
Железо | 23.7 мг | 18 мг | 5.1 | 43.8 |
Йод | 38.3 мкг | 150 мкг | 1 | 8.5 |
Кобальт | 88 мкг | 10 мкг | 34.3 | 293.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.3 мкг | 2 мкг | 8.4 | 72.2 |
Медь | 1871.8 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 62.4 |
Никель | 41 мкг | 200 мкг | 0.8 | 6.8 |
Рубидий | 4982 мкг | 200 мкг | 97.1 | 830.3 |
Селен | 7.3 мкг | 55 мкг | 0.5 | 4.4 |
Фтор | 356.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 3 |
Хром | 29 мкг | 50 мкг | 2.3 | 19.3 |
Цинк | 12.2 мг | 12 мг | 4 | 34 |
Бор | 2192 мкг | 1200 мкг | 7.1 | 60.9 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 12.1 | 103.3 |
Молибден | 86 мкг | 70 мкг | 4.8 | 41 |
Процесс приготовления
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам