Что готовим?
Окрошка

Кабачковая икра кусочками на сковороде

0
27148

Кабачковая икра, приготовленная кусочками, получается оригинальной и насыщенной по вкусу. Аппетитную закуску можно подавать к мясным и рыбным блюдам, а также из икры готовят бутерброды и другие варианты быстрых угощений.

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 1.5
Калорийность 42 ккал 1298 ккал 866 ккал
Белки 0,7 гр. 21,3 гр. 14,2 гр.
Жиры 2,2 гр. 67,9 гр. 45,3 гр.
Углеводы 4,9 гр. 149,0 гр. 99,4 гр.
Вода 89,5 гр. 2743,5 гр. 1829,0 гр.
Волокна 1,1 гр. 34,8 гр. 23,2 гр.
Кабачковая икра кусочками на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3767.8 мкг 900 мкг 13.7 279.1
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 2.6 53.8
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 2.2 44.6
Витамин В4 255 мг 500 мг 1.7 34
Витамин В5 3 мг 5 мг 2 40.2
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 5.6 114.4
Витамин В9 374.6 мкг 400 мкг 3.1 62.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 434.2 мкг 90 мкг 15.7 321.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 30.1 мг 15 мг 6.5 133.7
Биотин 12.2 мг 50 мг 0.8 16.3
Витамин К 160.3 мкг 120 мкг 4.4 89
Витамин РР 20.9 мг 20 мг 3.4 69.6
Калий 7279.5 мг 2500 мг 9.5 194.1
Кальций 678.5 мг 1000 мг 2.2 45.2
Кремний 778.5 мг 30 мг 84.7 1730
Магний 411.5 мг 400 мг 3.4 68.6
Натрий 11751.9 мг 1300 мг 29.5 602.7
Сера 219.4 мг 500 мг 1.4 29.3
Фосфор 607.1 мг 800 мг 2.5 50.6
Хлор 18174.7 мг 2300 мг 25.8 526.8
Алюминий 3286.4 мкг 30 мкг 357.4 7303
Железо 16.1 мг 18 мг 2.9 59.4
Йод 18.3 мкг 150 мкг 0.4 8.2
Кобальт 46.3 мкг 10 мкг 15.1 308.7
Литий 55.4 мкг 70 мкг 2.6 52.8
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 6.1 124.7
Медь 1634.9 мкг 1000 мкг 5.3 109
Никель 41.7 мкг 200 мкг 0.7 13.9
Рубидий 1578.5 мкг 200 мкг 25.7 526.2
Селен 7.8 мкг 55 мкг 0.5 9.5
Фтор 283.5 мкг 4000 мкг 0.2 4.7
Хром 30 мкг 50 мкг 2 40
Цинк 9 мг 12 мг 2.4 50
Бор 1545.8 мкг 1200 мкг 4.2 85.9
Ванадий 296.4 мкг 20 мкг 48.3 988
Молибден 139.2 мкг 70 мкг 6.5 132.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Кабачковая икра кусочками на сковороде
Чтобы приготовить кабачковую икру кусочками на сковороде, подготовим все овощи. Промываем под водой и очищаем. Кабачок и морковь режем кубиками среднего размера. Лук и чеснок измельчаем.
шаг 2 из 3
Кабачковая икра кусочками на сковороде
Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выкладываем в нее овощи. Обжариваем до легкого румянца 10-15 минут, затем уменьшаем огонь и тушим на медленном огне 1 час. При необходимости можно добавлять воду. За полчаса до готовности следует измельчить в пюре помидоры и добавить их к остальным продуктам. Также добавить соль и необходимые специи.
шаг 3 из 3
Кабачковая икра кусочками на сковороде
Спустя час кабачковая икра кусочками готова! Подавать к столу ее следует в остывшем виде. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *