Что готовим?
Окрошка

Кабачковая икра «Пальчики оближешь» на зиму

Кабачковая икра готовится с добавлением томатов и моркови: готовая овощная смесь получается густой и по вкусу – просто «пальчики оближешь». Икру можно использовать, как низкокалорийную намазку для бутербродов или как сочную начинку для тарталеток. Да и просто, как добавку к мясу на обед. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра «Пальчики оближешь» на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Майонез 245 0.5 25 4