Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковая икра в казане
Вашему вниманию представлен рецепт приготовления кабачковой икры кусочками в казане. Данное блюдо можно подавать в качестве дополнения к гарнирам и мясным блюдам, а также как самостоятельный перекус. В том случае, если консистенция закуски вам не по душе, ее можно легко изменить при помощи блендера.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
5
Калорийность
88 ккал
745 ккал
149 ккал
Белки
0,7 гр.
6,2 гр.
1,2 гр.
Жиры
6,8 гр.
57,9 гр.
11,6 гр.
Углеводы
5,7 гр.
48,6 гр.
9,7 гр.
Вода
82,0 гр.
693,2 гр.
138,6 гр.
Волокна
1,4 гр.
11,9 гр.
2,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1575.7 мкг | 900 мкг | 20.7 | 35 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 4 | 6.8 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 3.4 | 5.8 |
Витамин В4 | 66.6 мг | 500 мг | 1.6 | 2.7 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 2.9 | 4.9 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 8.2 | 13.8 |
Витамин В9 | 106.2 мкг | 400 мкг | 3.1 | 5.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 114.1 мкг | 90 мкг | 15 | 25.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 30.7 мг | 15 мг | 24.3 | 41 |
Биотин | 5.8 мг | 50 мг | 1.4 | 2.3 |
Витамин К | 40.5 мкг | 120 мкг | 4 | 6.7 |
Витамин РР | 6 мг | 20 мг | 3.6 | 6 |
Калий | 2229.6 мг | 2500 мг | 10.6 | 17.8 |
Кальций | 229.5 мг | 1000 мг | 2.7 | 4.6 |
Кремний | 175 мг | 30 мг | 69 | 116.7 |
Магний | 200.4 мг | 400 мг | 5.9 | 10 |
Натрий | 2096.8 мг | 1300 мг | 19.1 | 32.3 |
Сера | 133.7 мг | 500 мг | 3.2 | 5.3 |
Фосфор | 225.8 мг | 800 мг | 3.3 | 5.6 |
Хлор | 3170.5 мг | 2300 мг | 16.3 | 27.6 |
Алюминий | 1186.6 мкг | 30 мкг | 468.1 | 791.1 |
Железо | 6.7 мг | 18 мг | 4.4 | 7.4 |
Йод | 12.2 мкг | 150 мкг | 1 | 1.6 |
Кобальт | 26.4 мкг | 10 мкг | 31.2 | 52.8 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.7 | 1.2 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 7.6 | 12.9 |
Медь | 647.4 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 12.9 |
Никель | 14.2 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.4 |
Рубидий | 841.5 мкг | 200 мкг | 49.8 | 84.1 |
Селен | 1.9 мкг | 55 мкг | 0.4 | 0.7 |
Фтор | 107.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 9.6 мкг | 50 мкг | 2.3 | 3.8 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 3.3 | 5.6 |
Бор | 536 мкг | 1200 мкг | 5.3 | 8.9 |
Ванадий | 100.3 мкг | 20 мкг | 59.3 | 100.3 |
Молибден | 46 мкг | 70 мкг | 7.8 | 13.1 |
Процесс приготовления
Теперь займемся кабачками. В том случае, если ваши кабачки немолодые, удаляем кожицу, а также семена и мягкие внутренности при помощи ложки. Если же вы имеете дело с молодыми кабачками, кожицу и семена из них удалять не обязательно, их достаточно только промыть. Нарезаем кабачок кубиком среднего размера.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам