Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковая икра кусочками в домашних условиях
Кабачковая икра кусочками, приготовленная по данному рецепту, получается особенно вкусной. Секрет невероятного вкуса заключается в равных пропорциях кабачка и помидоров. Кисло-сладкая томатная нотка прекрасно дополняет нежный вкус кабачков. Сочетание кабачка с остальными ингредиентами позволяет приготовить божественно вкусную икру.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
6
Калорийность
50 ккал
1279 ккал
213 ккал
Белки
0,7 гр.
18,2 гр.
3,0 гр.
Жиры
3,3 гр.
83,7 гр.
14,0 гр.
Углеводы
4,6 гр.
117,3 гр.
19,6 гр.
Вода
88,6 гр.
2258,3 гр.
376,4 гр.
Волокна
1,0 гр.
26,1 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4901.6 мкг | 900 мкг | 21.4 | 90.8 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 3.1 | 13.3 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 2.4 | 10.3 |
Витамин В4 | 126.7 мг | 500 мг | 1 | 4.2 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 1.4 | 6 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 4.1 | 17.3 |
Витамин В9 | 184.9 мкг | 400 мкг | 1.8 | 7.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 381.7 мкг | 90 мкг | 16.6 | 70.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 37.5 мг | 15 мг | 9.8 | 41.6 |
Биотин | 7 мг | 50 мг | 0.5 | 2.3 |
Витамин К | 169.5 мкг | 120 мкг | 5.5 | 23.5 |
Витамин РР | 15.4 мг | 20 мг | 3 | 12.8 |
Калий | 5992.9 мг | 2500 мг | 9.4 | 40 |
Кальций | 566.6 мг | 1000 мг | 2.2 | 9.4 |
Кремний | 420 мг | 30 мг | 54.9 | 233.3 |
Магний | 337.6 мг | 400 мг | 3.3 | 14.1 |
Натрий | 11838.1 мг | 1300 мг | 35.7 | 151.8 |
Сера | 316 мг | 500 мг | 2.5 | 10.5 |
Фосфор | 733.2 мг | 800 мг | 3.6 | 15.3 |
Хлор | 18654.2 мг | 2300 мг | 31.8 | 135.2 |
Алюминий | 3517 мкг | 30 мкг | 459.9 | 1953.9 |
Железо | 13.7 мг | 18 мг | 3 | 12.7 |
Йод | 36.6 мкг | 150 мкг | 1 | 4.1 |
Кобальт | 39.9 мкг | 10 мкг | 15.6 | 66.4 |
Литий | 221 мкг | 70 мкг | 12.4 | 52.6 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 6 | 25.5 |
Медь | 1614.8 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 26.9 |
Никель | 33 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2.8 |
Рубидий | 1491 мкг | 200 мкг | 29.2 | 124.3 |
Селен | 9.2 мкг | 55 мкг | 0.7 | 2.8 |
Фтор | 388.3 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.6 |
Хром | 20 мкг | 50 мкг | 1.6 | 6.7 |
Цинк | 7.3 мг | 12 мг | 2.4 | 10.1 |
Бор | 2792 мкг | 1200 мкг | 9.1 | 38.8 |
Ванадий | 300 мкг | 20 мкг | 58.8 | 250 |
Молибден | 169 мкг | 70 мкг | 9.5 | 40.2 |
Процесс приготовления
Все подготовленные овощи помещаем в сковороду с высокими бортами или в другую подходящую емкость. Добавляем туда растительное масло и тушим овощи в течение 15 минут. После этого приправляем готовящееся блюдо измельченным чесноком, молотым перцем и солью. Все перемешиваем и продолжаем готовить на минимальном огне примерно 30 минут. За пару минут до готовности добавляем в овощи уксус и перемешиваем.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Вплентина
28.09 13:08 по мск.
Класс и смотрится цевильней на столе
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам