Что готовим?
Окрошка

Кабачки на зиму «Пальчики оближешь»

Любите кабачки – заготовьте их также и на зиму, получаются просто пальчики оближешь. Простой способ, который не требует много времени. По такому рецепту мы готовим кабачки уже который год и домашние с удовольствием уплетают эти сочные ломтики. Отлично выручат вас, когда нет условий для приготовления свежих салатов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки на зиму «Пальчики оближешь»"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7