Что готовим?
Окрошка

Ананасы из кабачков на зиму

0
233

Ананасы из кабачков на зиму – это необычное и вкусное блюдо, которое подойдет для украшения праздничного стола. Это блюдо хорошо сочетается с мясом, рыбой и салатами, делая каждое блюдо более оригинальным и интересным. Удивите своих домочадцев невероятно оригинальной заготовкой на холодный период года, которая запросто подарит вам истинное гастрономическое наслаждение!

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 58 ккал 640 ккал 160 ккал
Белки 0,5 гр. 6,0 гр. 1,5 гр.
Жиры 0,3 гр. 3,0 гр. 0,8 гр.
Углеводы 13,3 гр. 146,2 гр. 36,6 гр.
Вода 84,6 гр. 932,2 гр. 233,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 10,0 гр. 2,5 гр.
Ананасы из кабачков на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 50.1 мкг 900 мкг 0.5 1.4
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.8 5
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 1.5 4.2
Витамин В4 95.1 мг 500 мг 1.7 4.8
Витамин В5 1 мг 5 мг 1.8 5
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 5 13.8
Витамин В9 140.2 мкг 400 мкг 3.2 8.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 150.6 мкг 90 мкг 15.2 41.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1 мг 15 мг 0.6 1.7
Биотин 4 мг 50 мг 0.7 2
Витамин К 43 мкг 120 мкг 3.3 9
Витамин РР 7 мг 20 мг 3.2 8.8
Калий 2385.7 мг 2500 мг 8.7 23.9
Кальций 153.3 мг 1000 мг 1.4 3.8
Кремний 300 мг 30 мг 90.7 250
Магний 90.3 мг 400 мг 2 5.6
Натрий 21 мг 1300 мг 0.1 0.4
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 120.2 мг 800 мг 1.4 3.8
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 721 мкг 30 мкг 218 600.8
Железо 4.3 мг 18 мг 2.2 6
Йод 0.2 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 11 мкг 10 мкг 10 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 5.2 14.3
Медь 460 мкг 1000 мкг 4.2 11.5
Никель 11 мкг 200 мкг 0.5 1.4
Рубидий 222 мкг 200 мкг 10.1 27.8
Селен 2 мкг 55 мкг 0.3 0.9
Фтор 44 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 9 мкг 50 мкг 1.6 4.5
Цинк 2.5 мг 12 мг 1.9 5.2
Бор 192 мкг 1200 мкг 1.5 4
Ванадий 62 мкг 20 мкг 28.1 77.5
Молибден 26 мкг 70 мкг 3.4 9.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Ананасы из кабачков на зиму
С кабачка снимаем кожуру и режем мякоть небольшими кубиками.
шаг 2 из 5
Ананасы из кабачков на зиму
Высыпаем нарезку в кастрюлю и заливаем ананасовым соком, добавляем лимонку и сахар.
шаг 3 из 5
Ананасы из кабачков на зиму
Ставим на умеренный огонь и провариваем 15 минут с момента закипания.
шаг 4 из 5
Ананасы из кабачков на зиму
Распределяем кабачки по заранее простерилизованным банкам и закатываем. Переворачиваем вверх дном и укутываем в плед до полного остывания.
шаг 5 из 5
Ананасы из кабачков на зиму
Храним заготовки в темном и прохладном месте. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *