Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки по-корейски с кетчупом чили
Кабачки по-корейски с кетчупом чили прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Чтобы закатать кабачки с кетчупом чили, помимо этих ингредиентов, понадобятся уксус, соль с сахаром, вода, чеснок и перец горошком. Кетчуп придает остроту всей закуске, он же отвечает за сохранность заготовки вместе с уксусом.
Кухня
Азиатская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
1.5
Калорийность
36 ккал
870 ккал
580 ккал
Белки
0,4 гр.
10,6 гр.
7,0 гр.
Жиры
0,1 гр.
3,4 гр.
2,2 гр.
Углеводы
8,2 гр.
197,6 гр.
131,7 гр.
Вода
80,8 гр.
1934,5 гр.
1289,7 гр.
Волокна
0,5 гр.
12,6 гр.
8,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 117.7 мкг | 900 мкг | 0.5 | 8.7 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1 | 15.2 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 1.7 | 27.3 |
Витамин В4 | 97.1 мг | 500 мг | 0.8 | 12.9 |
Витамин В5 | 1.3 мг | 5 мг | 1.1 | 17.1 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 3.2 | 51.6 |
Витамин В9 | 164.3 мкг | 400 мкг | 1.7 | 27.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 162.8 мкг | 90 мкг | 7.6 | 120.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.8 мг | 15 мг | 1.3 | 21.2 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.3 | 5.3 |
Витамин К | 66.9 мкг | 120 мкг | 2.3 | 37.2 |
Витамин РР | 10.9 мг | 20 мг | 2.3 | 36.4 |
Калий | 3231.5 мг | 2500 мг | 5.4 | 86.2 |
Кальций | 397.5 мг | 1000 мг | 1.7 | 26.5 |
Кремний | 300 мг | 30 мг | 41.8 | 666.7 |
Магний | 157.4 мг | 400 мг | 1.6 | 26.2 |
Натрий | 13913.2 мг | 1300 мг | 44.7 | 713.5 |
Сера | 90 мг | 500 мг | 0.8 | 12 |
Фосфор | 227.4 мг | 800 мг | 1.2 | 18.9 |
Хлор | 17922.2 мг | 2300 мг | 32.5 | 519.5 |
Алюминий | 721 мкг | 30 мкг | 100.3 | 1602.2 |
Железо | 7.1 мг | 18 мг | 1.6 | 26.3 |
Йод | 0.6 мкг | 150 мкг | 0 | 0.2 |
Кобальт | 15.9 мкг | 10 мкг | 6.6 | 105.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 5.7 | 91.6 |
Медь | 898.1 мкг | 1000 мкг | 3.7 | 59.9 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.2 | 3.7 |
Рубидий | 222 мкг | 200 мкг | 4.6 | 74 |
Селен | 4.8 мкг | 55 мкг | 0.4 | 5.9 |
Фтор | 1085.8 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 18.1 |
Хром | 9 мкг | 50 мкг | 0.8 | 12 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 1.1 | 18.1 |
Бор | 192 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 10.7 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 12.9 | 206.7 |
Молибден | 75 мкг | 70 мкг | 4.5 | 71.4 |
Процесс приготовления
Залить овощи до верха банки горячим маринадом, прикрыть крышками. На дно кастрюли положить тонкое полотенце, поставить банки с кабачками. Залить теплой водой по плечики. Довести воду до кипения и кипятить банки 12 мин. Достать банки из кастрюли, закрутить плотно крышками и перевернуть под теплым одеялом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам