Что готовим?
Окрошка

Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях

0
8787

Представляем вашему вниманию пикантную закуску, приготовление которой не потребует большого количества времени. Все ингредиенты, необходимые для приготовления кабачков по-корейски,  вы без труда найдете в своем холодильнике.

Кухня Азиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 1.5
Калорийность 65 ккал 1450 ккал 967 ккал
Белки 0,9 гр. 20,5 гр. 13,7 гр.
Жиры 0,3 гр. 5,7 гр. 3,8 гр.
Углеводы 14,5 гр. 325,2 гр. 216,8 гр.
Вода 80,3 гр. 1801,5 гр. 1201,0 гр.
Волокна 1,7 гр. 38,3 гр. 25,5 гр.
Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 10699.2 мкг 900 мкг 53 792.5
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 2.6 38.5
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 2 29.6
Витамин В4 171.2 мг 500 мг 1.5 22.8
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 2.6 38.6
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 5.3 79.8
Витамин В9 232.9 мкг 400 мкг 2.6 38.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 227.6 мкг 90 мкг 11.3 168.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.8 мг 15 мг 1.4 21.3
Биотин 11.5 мг 50 мг 1 15.3
Витамин К 130.3 мкг 120 мкг 4.8 72.4
Витамин РР 15.4 мг 20 мг 3.4 51.4
Калий 4447.7 мг 2500 мг 7.9 118.6
Кальций 603.5 мг 1000 мг 2.7 40.2
Кремний 450 мг 30 мг 66.9 1000
Магний 378 мг 400 мг 4.2 63
Натрий 11778 мг 1300 мг 40.4 604
Сера 409 мг 500 мг 3.6 54.5
Фосфор 735.1 мг 800 мг 4.1 61.3
Хлор 18347 мг 2300 мг 35.6 531.8
Алюминий 4336 мкг 30 мкг 644.3 9635.6
Железо 14 мг 18 мг 3.5 51.9
Йод 40.2 мкг 150 мкг 1.2 17.9
Кобальт 50.5 мкг 10 мкг 22.5 336.7
Литий 30 мкг 70 мкг 1.9 28.6
Марганец 4.1 мкг 2 мкг 9.1 136.5
Медь 1444.5 мкг 1000 мкг 6.4 96.3
Никель 56 мкг 200 мкг 1.2 18.7
Рубидий 2719.5 мкг 200 мкг 60.6 906.5
Селен 5.5 мкг 55 мкг 0.4 6.6
Фтор 476.3 мкг 4000 мкг 0.5 7.9
Хром 34 мкг 50 мкг 3 45.3
Цинк 9.1 мг 12 мг 3.4 50.4
Бор 2192 мкг 1200 мкг 8.1 121.8
Ванадий 557 мкг 20 мкг 124.1 1856.7
Молибден 159 мкг 70 мкг 10.1 151.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях
Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях? Вымойте спелый кабачок, очистите его от кожуры. Если вы взяли молодой кабачок, то его можно просто помыть.
шаг 2 из 8
Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях
Далее натираем кабачок на специальной терке, предназначенной для приготовления моркови по-корейски. Те же манипуляции производим и с морковью.
шаг 3 из 8
Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях
Очищаем луковицу и нарезаем полукольцами. Все полученные ингредиенты выкладываем в большую миску.
шаг 4 из 8
Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях
Займемся маринадом. В отдельной миске смешиваем соль, уксус, растительное масло и приправу для моркови по-корейски. Все перемешиваем.
шаг 5 из 8
Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях
Измельченные овощи необходимо залить маринадом, перемешать и ,накрыв пленкой, оставить на пару часов.
шаг 6 из 8
Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях
Следующий шаг – заполните банки замаринованными овощами до самых краев.
шаг 7 из 8
Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях
Банки закручиваем крышками и ставим в кастрюлю с кипящей водой.
шаг 8 из 8
Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях
Включаем большой огонь и ждем пятнадцать минут.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *