Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»

Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму – это интересная и очень вкусная заготовка для вашего домашнего или праздничного стола. Такой продукт порадует удивительной сочностью, питательностью и аппетитным видом. Обязательно попробуйте приготовить по нашему пошаговому рецепту!

Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»

382

0

33

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

500

Калорийность

39 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

8,1 гр.

Вода

87,9 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

500 порций

1 порция = 2,2 гр.

кг
пучок
мл.
зуб.
ч.л.
мл.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

259.9 мкг

900 мкг

2.7

0.1

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2

0

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

1.7

0

Витамин В4

99 мг

500 мг

1.8

0

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

2

0

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

5.4

0.1

Витамин В9

164.8 мкг

400 мкг

3.8

0.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

183.9 мкг

90 мкг

18.9

0.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.9 мг

15 мг

1.2

0

Биотин

4.1 мг

50 мг

0.8

0

Витамин К

408.1 мкг

120 мкг

31.4

0.7

Витамин РР

7.5 мг

20 мг

3.5

0.1

Калий

2606.5 мг

2500 мг

9.6

0.2

Кальций

279.5 мг

1000 мг

2.6

0.1

Кремний

303.3 мг

30 мг

93.4

2

Магний

119.1 мг

400 мг

2.7

0.1

Натрий

5835.6 мг

1300 мг

41.4

0.9

Сера

33.5 мг

500 мг

0.6

0

Фосфор

160.2 мг

800 мг

1.8

0

Хлор

8989.9 мг

2300 мг

36.1

0.8

Алюминий

801.1 мкг

30 мкг

246.6

5.3

Железо

5 мг

18 мг

2.6

0.1

Йод

0.8 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

14.1 мкг

10 мкг

13

0.3

Литий

0.7 мкг

70 мкг

0.1

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

7.3

0.2

Медь

570 мкг

1000 мкг

5.3

0.1

Никель

12.8 мкг

200 мкг

0.6

0

Рубидий

223.4 мкг

200 мкг

10.3

0.2

Селен

2.7 мкг

55 мкг

0.5

0

Фтор

47.6 мкг

4000 мкг

0.1

0

Хром

9.2 мкг

50 мкг

1.7

0

Цинк

2.7 мг

12 мг

2.1

0

Бор

192 мкг

1200 мкг

1.5

0

Ванадий

62 мкг

20 мкг

28.6

0.6

Молибден

42.5 мкг

70 мкг

5.6

0.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»
Достаем все необходимые продукты из нашего списка и выкладываем на рабочий стол.
2
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»
Кабачки промываем под водой, очищаем от кожуры и режем кубиком. Выкладываем в глубокую миску.
3
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»
Кабачки дополняем измельченной зеленью, чесноком, солью, сахаром и молотым перцем. Вливаем уксус и растительное масло.
4
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»
Хорошенько все вымешиваем и оставляем на пару часов.
5
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»
Подготовленные кабачки со специями раскладываем по стерильным банкам. Вливаем овощной сок.
6
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»
Стерилизуем заготовки в кастрюле с кипящей водой 25 минут. После закрываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем в теплый плед. Даем полностью остыть.
7
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»
Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму готовы. Убирайте на длительное хранение!

Оценить кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»

Шаг 1 из 7

Достаем все необходимые продукты из нашего списка и выкладываем на рабочий стол.
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»

Шаг 2 из 7

Кабачки промываем под водой, очищаем от кожуры и режем кубиком. Выкладываем в глубокую миску.
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»

Шаг 3 из 7

Кабачки дополняем измельченной зеленью, чесноком, солью, сахаром и молотым перцем. Вливаем уксус и растительное масло.
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»

Шаг 4 из 7

Хорошенько все вымешиваем и оставляем на пару часов.
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»

Шаг 5 из 7

Подготовленные кабачки со специями раскладываем по стерильным банкам. Вливаем овощной сок.
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»

Шаг 6 из 7

Стерилизуем заготовки в кастрюле с кипящей водой 25 минут. После закрываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем в теплый плед. Даем полностью остыть.
Кабачки как грузди на зиму «Пальчики оближешь»

Шаг 7 из 7

Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму готовы. Убирайте на длительное хранение!

Сообщить об ошибке