Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму
Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму представляют собой исключительно вкусную закуску, которую возможно приготовить на длительный зимний сезон. Неоспоримое преимущество этого салата из маринованных кабачков с ароматной зеленью заключается в его универсальности: достаточно только выложить его из банки и подать на стол в качестве аппетитной закуски или как дополнение к мясным блюдам. Важно отметить, что приготовление кабачков, сделанных «под грибы», не требует неимоверных усилий и является весьма простым в исполнении.
705
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 ч. PT10H
Порции
20
Калорийность
74 ккал 993 ккал 50 ккал
Белки
1,0 гр. 13,4 гр. 0,7 гр.
Жиры
0,4 гр. 5,1 гр. 0,3 гр.
Углеводы
16,4 гр. 221,8 гр. 11,1 гр.
Вода
76,1 гр. 1027,8 гр. 51,4 гр.
Волокна
1,1 гр. 14,6 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 67,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
520.2 мкг
900 мкг
4.3
2.9
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2
1.3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2
1.4
Витамин В4
114.4 мг
500 мг
1.7
1.1
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
2.4
1.6
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
6
4
Витамин В9
234.4 мкг
400 мкг
4.3
2.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
240.1 мкг
90 мкг
19.8
13.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.3 мг
15 мг
1.2
0.8
Биотин
4.1 мг
50 мг
0.6
0.4
Витамин К
632.9 мкг
120 мкг
39
26.4
Витамин РР
10 мг
20 мг
3.7
2.5
Калий
3208.2 мг
2500 мг
9.5
6.4
Кальций
682.8 мг
1000 мг
5.1
3.4
Кремний
305.3 мг
30 мг
75.3
50.9
Магний
187.2 мг
400 мг
3.5
2.3
Натрий
23292.8 мг
1300 мг
132.6
89.6
Сера
130.5 мг
500 мг
1.9
1.3
Фосфор
295.6 мг
800 мг
2.7
1.8
Хлор
35888 мг
2300 мг
115.5
78
Алюминий
848.4 мкг
30 мкг
209.3
141.4
Железо
10.5 мг
18 мг
4.3
2.9
Йод
6 мкг
150 мкг
0.3
0.2
Кобальт
26.1 мкг
10 мкг
19.3
13.1
Литий
1.1 мкг
70 мкг
0.1
0.1
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
12.7
8.6
Медь
920.5 мкг
1000 мкг
6.8
4.6
Никель
13.8 мкг
200 мкг
0.5
0.3
Рубидий
224.3 мкг
200 мкг
8.3
5.6
Селен
11.1 мкг
55 мкг
1.5
1
Фтор
52.1 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
9.4 мкг
50 мкг
1.4
0.9
Цинк
3.9 мг
12 мг
2.4
1.6
Бор
192 мкг
1200 мкг
1.2
0.8
Ванадий
62 мкг
20 мкг
22.9
15.5
Молибден
92 мкг
70 мкг
9.7
6.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму
38
0
Комментарии (0)