Суп с фрикадельками для малышей до года
Как заморозить тертый кабачок на зиму
Как заморозить тертый кабачок на зиму – это вопрос, который решается за считанные минуты. Из измельченного кабачка готовят различные запеканки, рулеты, блинчики, овощные котлеты, рагу. Полезная летняя заготовка из сезонных овощей богата витаминами и идеально подходит для детского питания.
Кухня
Мировая
Время готовки
18 ч.
PT18H
Порции
4
Калорийность
24 ккал
240 ккал
60 ккал
Белки
0,6 гр.
6,0 гр.
1,5 гр.
Жиры
0,3 гр.
3,0 гр.
0,8 гр.
Углеводы
4,6 гр.
46,0 гр.
11,5 гр.
Вода
93,0 гр.
930,0 гр.
232,5 гр.
Волокна
1,0 гр.
10,0 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 50 мкг | 900 мкг | 0.6 | 1.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2 | 5 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 1.7 | 4.2 |
Витамин В4 | 95 мг | 500 мг | 1.9 | 4.8 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 2 | 5 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 5.5 | 13.8 |
Витамин В9 | 140 мкг | 400 мкг | 3.5 | 8.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 150 мкг | 90 мкг | 16.7 | 41.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1 мг | 15 мг | 0.7 | 1.7 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.8 | 2 |
Витамин К | 43 мкг | 120 мкг | 3.6 | 9 |
Витамин РР | 7 мг | 20 мг | 3.5 | 8.8 |
Калий | 2380 мг | 2500 мг | 9.5 | 23.8 |
Кальций | 150 мг | 1000 мг | 1.5 | 3.8 |
Кремний | 300 мг | 30 мг | 100 | 250 |
Магний | 90 мг | 400 мг | 2.3 | 5.6 |
Натрий | 20 мг | 1300 мг | 0.2 | 0.4 |
Сера | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Фосфор | 120 мг | 800 мг | 1.5 | 3.8 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 721 мкг | 30 мкг | 240.3 | 600.8 |
Железо | 4 мг | 18 мг | 2.2 | 5.6 |
Йод | 0.2 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 11 мкг | 10 мкг | 11 | 27.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 5.7 | 14.3 |
Медь | 460 мкг | 1000 мкг | 4.6 | 11.5 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.4 |
Рубидий | 222 мкг | 200 мкг | 11.1 | 27.8 |
Селен | 2 мкг | 55 мкг | 0.4 | 0.9 |
Фтор | 44 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 9 мкг | 50 мкг | 1.8 | 4.5 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 2.1 | 5.2 |
Бор | 192 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 4 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 31 | 77.5 |
Молибден | 26 мкг | 70 мкг | 3.7 | 9.3 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам