Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка без изюма

0
10319

Рецепт творожной запеканки обычно передается из поколения в поколение. В традиционном варианте в выпечку добавляют изюм, однако даже если его на кухне нет, это не препятствие для приготовления знакомого всем нежного лакомства для перекуса или легкого ужина.

Кухня Русская
Время готовки 65 мин.
Порции 4
Калорийность 166 ккал 2254 ккал 564 ккал
Белки 8,2 гр. 111,7 гр. 27,9 гр.
Жиры 5,8 гр. 79,6 гр. 19,9 гр.
Углеводы 20,3 гр. 276,5 гр. 69,1 гр.
Вода 43,1 гр. 586,4 гр. 146,6 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,6 гр. 0,9 гр.
Творожная запеканка без изюма
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 780 мкг 900 мкг 6.4 21.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.1 10.6
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 8.8 29.9
Витамин В4 769.7 мг 500 мг 11.3 38.5
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 6.5 22.1
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 5.8 19.8
Витамин В9 436.7 мкг 400 мкг 8 27.3
Витамин В12 7.9 мкг 3 мкг 19.4 65.9
Витамин С 12.4 мкг 90 мкг 1 3.4
Витамин D 2.8 мкг 10 мкг 2 6.9
Витамин E 6.1 мг 15 мг 3 10.1
Биотин 67.4 мг 50 мг 9.9 33.7
Витамин К 23.7 мкг 120 мкг 1.5 4.9
Витамин РР 30 мг 20 мг 11 37.5
Калий 1483.5 мг 2500 мг 4.4 14.8
Кальций 1158 мг 1000 мг 8.5 29
Кремний 6 мг 30 мг 1.5 5
Магний 210.2 мг 400 мг 3.9 13.1
Натрий 429.9 мг 1300 мг 2.4 8.3
Сера 1401.6 мг 500 мг 20.6 70.1
Фосфор 1597.2 мг 800 мг 14.7 49.9
Хлор 767.6 мг 2300 мг 2.5 8.3
Алюминий 820 мкг 30 мкг 201 683.3
Железо 9.2 мг 18 мг 3.7 12.7
Йод 67 мкг 150 мкг 3.3 11.2
Кобальт 46 мкг 10 мкг 33.8 115
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 7.9 26.9
Медь 701.3 мкг 1000 мкг 5.2 17.5
Никель 11.5 мкг 200 мкг 0.4 1.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 184.4 мкг 55 мкг 24.6 83.8
Фтор 240.5 мкг 4000 мкг 0.4 1.5
Хром 15.4 мкг 50 мкг 2.3 7.7
Цинк 4.3 мг 12 мг 2.6 8.9
Бор 63 мкг 1200 мкг 0.4 1.3
Ванадий 103 мкг 20 мкг 37.9 128.8
Молибден 56.4 мкг 70 мкг 5.9 20.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Творожная запеканка без изюма
Как приготовить творожную запеканку без изюма? Яйцо взбиваем с сахаром до растворения сахара.
шаг 2 из 6
Творожная запеканка без изюма
Добавляем творог, вымешиваем.
шаг 3 из 6
Творожная запеканка без изюма
Далее отправляем в творожную массу манную крупу и сметану, тщательно перемешиваем.
шаг 4 из 6
Творожная запеканка без изюма
В тесто добавляем размороженные ягоды, аккуратно перемешиваем.
шаг 5 из 6
Творожная запеканка без изюма
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, немного посыпаем манкой. Выкладываем в форму подготовленное тесто, разравниваем. Выпекаем полчаса при 180 градусах.
шаг 6 из 6
Творожная запеканка без изюма
Творожная запеканка без изюма готова!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *