Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка без яиц с бананом
Любителям нежных, сладких, творожных десертов предлагаю приготовить творожную запеканку без яиц с бананом. Такую запеканку можно приготовить на завтрак, а также взять с собой в качестве полезного перекуса на работу или в поездку. Процесс приготовления достаточно простой, и с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
186 ккал
1638 ккал
273 ккал
Белки
10,1 гр.
88,9 гр.
14,8 гр.
Жиры
6,4 гр.
56,1 гр.
9,4 гр.
Углеводы
22,0 гр.
193,7 гр.
32,3 гр.
Вода
56,9 гр.
500,7 гр.
83,4 гр.
Волокна
0,3 гр.
3,1 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 411 мкг | 900 мкг | 5.2 | 7.6 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.5 | 3.7 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 9.5 | 13.9 |
Витамин В4 | 365.9 мг | 500 мг | 8.3 | 12.2 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 4.2 | 6.2 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 8.1 | 11.9 |
Витамин В9 | 228.6 мкг | 400 мкг | 6.5 | 9.5 |
Витамин В12 | 7 мкг | 3 мкг | 26.6 | 39 |
Витамин С | 11.3 мкг | 90 мкг | 1.4 | 2.1 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 0.4 | 0.7 |
Витамин E | 2.1 мг | 15 мг | 1.6 | 2.3 |
Биотин | 45.5 мг | 50 мг | 10.4 | 15.2 |
Витамин К | 0.4 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 22.3 мг | 20 мг | 12.7 | 18.6 |
Калий | 1046.4 мг | 2500 мг | 4.8 | 7 |
Кальций | 940.9 мг | 1000 мг | 10.7 | 15.7 |
Кремний | 68.2 мг | 30 мг | 25.8 | 37.9 |
Магний | 168.1 мг | 400 мг | 4.8 | 7 |
Натрий | 275.7 мг | 1300 мг | 2.4 | 3.5 |
Сера | 1122.6 мг | 500 мг | 25.5 | 37.4 |
Фосфор | 1234.1 мг | 800 мг | 17.5 | 25.7 |
Хлор | 624.4 мг | 2300 мг | 3.1 | 4.5 |
Алюминий | 522.4 мкг | 30 мкг | 197.9 | 290.2 |
Железо | 3.6 мг | 18 мг | 2.3 | 3.3 |
Йод | 45 мкг | 150 мкг | 3.4 | 5 |
Кобальт | 21.4 мкг | 10 мкг | 24.3 | 35.6 |
Литий | 2.8 мкг | 70 мкг | 0.5 | 0.7 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.7 | 3.9 |
Медь | 398.4 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 6.6 |
Никель | 8.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.7 |
Рубидий | 53.6 мкг | 200 мкг | 3 | 4.5 |
Селен | 150.9 мкг | 55 мкг | 31.2 | 45.7 |
Фтор | 170.9 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.7 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 2.4 | 3.5 |
Цинк | 2.2 мг | 12 мг | 2.1 | 3.1 |
Бор | 344.6 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 4.8 |
Ванадий | 48.1 мкг | 20 мкг | 27.3 | 40.1 |
Молибден | 45.9 мкг | 70 мкг | 7.4 | 10.9 |
Процесс приготовления
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой или фольгой, и смажьте небольшим количеством сливочного масла. Выложите приготовленное тесто и равномерно распределите его по всей поверхности с помощью силиконовой лопатки. Форму поместите в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте запеканку приблизительно 35 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам