Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожно-рисовая запеканка без муки
Как и любое блюдо творожно-рисовая запеканка без муки получится другим по вкусу, но его обязательно стоит попробовать. Каждая хозяйка готовит ее по своему любимому и идеальному рецепту. Рецепт десерта достаточно простой, а результат необычайно вкусный. Творожно-рисовую запеканку часто готовят маленьким детям.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
2
Калорийность
140 ккал
520 ккал
260 ккал
Белки
7,4 гр.
27,5 гр.
13,7 гр.
Жиры
3,2 гр.
12,1 гр.
6,1 гр.
Углеводы
20,8 гр.
77,6 гр.
38,8 гр.
Вода
39,3 гр.
146,4 гр.
73,2 гр.
Волокна
1,2 гр.
4,5 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 179 мкг | 900 мкг | 5.3 | 9.9 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.7 | 5 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 8.4 | 15.7 |
Витамин В4 | 219.9 мг | 500 мг | 11.8 | 22 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 6.5 | 12 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 5.4 | 10.1 |
Витамин В9 | 56.2 мкг | 400 мкг | 3.8 | 7 |
Витамин В12 | 1.6 мкг | 3 мкг | 14.4 | 26.8 |
Витамин С | 8 мкг | 90 мкг | 2.4 | 4.4 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 3.3 | 6.2 |
Витамин E | 1.3 мг | 15 мг | 2.3 | 4.3 |
Биотин | 20.3 мг | 50 мг | 10.9 | 20.3 |
Витамин К | 6.9 мкг | 120 мкг | 1.5 | 2.9 |
Витамин РР | 7.7 мг | 20 мг | 10.4 | 19.3 |
Калий | 471.9 мг | 2500 мг | 5.1 | 9.4 |
Кальций | 228.1 мг | 1000 мг | 6.1 | 11.4 |
Кремний | 49.5 мг | 30 мг | 44.3 | 82.4 |
Магний | 69 мг | 400 мг | 4.6 | 8.6 |
Натрий | 140.9 мг | 1300 мг | 2.9 | 5.4 |
Сера | 339.8 мг | 500 мг | 18.2 | 34 |
Фосфор | 416 мг | 800 мг | 14 | 26 |
Хлор | 213.9 мг | 2300 мг | 2.5 | 4.6 |
Алюминий | 257.8 мкг | 30 мкг | 230.6 | 429.6 |
Железо | 5.8 мг | 18 мг | 8.6 | 16 |
Йод | 22.1 мкг | 150 мкг | 3.9 | 7.4 |
Кобальт | 24.8 мкг | 10 мкг | 66.5 | 123.9 |
Литий | 4.5 мкг | 70 мкг | 1.7 | 3.2 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 8.8 | 16.4 |
Медь | 390.9 мкг | 1000 мкг | 10.5 | 19.5 |
Никель | 27.4 мкг | 200 мкг | 3.7 | 6.9 |
Рубидий | 66 мкг | 200 мкг | 8.9 | 16.5 |
Селен | 53.1 мкг | 55 мкг | 25.9 | 48.3 |
Фтор | 98.8 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.2 |
Хром | 7.7 мкг | 50 мкг | 4.1 | 7.7 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 4.2 | 7.8 |
Бор | 247.7 мкг | 1200 мкг | 5.5 | 10.3 |
Ванадий | 15.2 мкг | 20 мкг | 20.4 | 38.1 |
Молибден | 20.7 мкг | 70 мкг | 7.9 | 14.8 |
Процесс приготовления
Как начать готовить творожно-рисовую запеканку без муки? Приготовьте все необходимые ингредиенты. Рис промойте под водой несколько раз. Затем выложите в глубокую кастрюлю, залейте большим количеством холодной воды. Кастрюлю поставьте на средний огонь доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите рис примерно 10 минут. Затем слейте его через сито или дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы лишняя жидкость стекла.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам