Рубрики
Блины на Масленицу

Джемы

Джемы в домашнем исполнении получаются самыми вкусными. Их готовят из фруктов или сезонных ягод. Готовое лакомство можно подавать вместе с чашечкой горячего чая или использовать в приготовлении других блюд. Например, джемы отлично дополняют пироги, пирожки или другую выпечку. Чтобы угощение вышло густым и ароматным, воспользуйтесь кулинарной подборкой с пошаговым описанием процесса.


Джем из красной смородины


Джем из абрикосов


Джем из вишни


Джем из клубники


Конфитюр из малины


Джем из черной смородины


Джем из черешни


Джем из ирги


Джем из инжира


Джем из черники

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Джемы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Черника 44 1.1 0.6 7.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Пектин 155 1 1 35
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9