Аджика из острого перца

Аджика из острого перца прочно прижилась в списке домашних заготовок у большинства хозяек, которые любят закатывать запасы на зиму. Если вы еще ни разу не пробовали делать аджику самостоятельно, нет причин не попробовать! Подбирайте необходимые овощи, смотрите приведенный рецепт и творите. Как же приятно открыть собственноручно приготовленную баночку аджики и угостить ею домашних и гостей!

Аджика из острого перца без помидор
Аджика из острого перца без помидор

Аджика из острого перца без помидор понравится всей семье! Конечно, она понравится любителям “поострее”, поэтому можете посмотреть другие рецепты аджики, если хочется получить менее острую аджику. В этом рецепту используем стручковый перец чили и чеснок, а также столовый уксус.

Ингредиенты

перец чили, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

20 мин

100.93 кКал

Аджика из острого перца чили
Аджика из острого перца чили

Такую аджику не консервируют, поэтому она максимально сохраняет все витамины из составляющих ее овощей. Острый перец задает весь основной вкус и остроту.

Ингредиенты

перец чили, 

чеснок, 

масло растительное, 

соль

30 мин

33.6 кКал

Аджика из острого перца на зиму
Аджика из острого перца на зиму

Рецептов приготовления этой национальной кавказской приправы существует множество, но неизменным составляющим должна быть острота вкуса за счет жгучего перца и чеснока. Заготавливается аджика в основном без термической обработки.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция, 

приправа хмели-сунели

120 мин

75.5 кКал

Армянская аджика из острого перца
Армянская аджика из острого перца

Армянская аджика из острого перца несомненно понравится любителям острой кухни. Такой рецепт предусматривает использование жгучего перца и пряных специй.

Ингредиенты

перец чили, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томатная паста, 

соль, 

масло подсолнечное, 

приправа (на выбор)

80 мин

30.2 кКал

Аджика из помидоров, болгарского и острого перца на зиму
Аджика из помидоров, болгарского и острого перца на зиму

Аджика из помидоров, болгарского и острого перца на зиму – это интересная по вкусу, пикантная и яркая заготовка для домашнего стола. Готовый продукт можно использовать в качестве острого соуса или же использовать в приготовлении других блюд.

Ингредиенты

помидоры, 

перец чили, 

болгарский перец сладкий, 

корень хрена, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Абхазская аджика из острого красного перца на зиму
Абхазская аджика из острого красного перца на зиму

Абхазская аджика из острого красного перца на зиму – это удивительная по вкусу заготовка, которая отлично подойдет для длительного хранения. Пикантный овощной продукт также порадует вас привлекательным аппетитным видом.

Ингредиенты

перец чили, 

грецкий орех, 

чеснок, 

петрушка, 

соль, 

пажитник, 

кориандр молотый

Абхазская аджика из острого красного перца и чеснока без варки на зиму
Абхазская аджика из острого красного перца и чеснока без варки на зиму

Абхазская аджика из острого красного перца и чеснока без варки на зиму считается классическим вариантом. К ней не добавляются помидоры, а только пряности в любом наборе.

Ингредиенты

перец чили, 

чеснок, 

петрушка, 

перец душистый горошек, 

перец чёрный молотый, 

тмин, 

соль

Грузинская аджика из горького перца
Грузинская аджика из горького перца

Пикантная острая аджика из жгучего перца с орехами и зеленью будет оценена любителями грузинской кухни и острых приправ. Приготовьте такую аджику к обеду и храните затем в холодильнике.

Ингредиенты

перец чили, 

грецкий орех, 

соль, 

чеснок, 

приправа хмели-сунели, 

приправа уцхо-сунели, 

кориандр молотый, 

семена укропа, 

шафран

150 мин

35.2 кКал

Аджика из горького перца и чеснока
Аджика из горького перца и чеснока

Настоящая жгучая аджика получается из горького перца и чеснока. Продукты во время готовки не подвергаются термическому воздействию, что позволяет сохранить их полезные свойства.

Ингредиенты

перец чили, 

чеснок, 

соль, 

масло растительное

30 мин

33.6 кКал

Аджика из кабачков без болгарского перца
Аджика из кабачков без болгарского перца

Из кабачков можно приготовить отличную аджику, не добавляя при этом традиционный болгарский перец и помидоры. Такой соус требует минимум ингредиентов и усилий.

Ингредиенты

кабачки, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

соль крупная, 

масло растительное, 

чеснок, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%, 

перец красный молотый

55 мин

58 кКал

Аджика из сладкого перца без помидор
Аджика из сладкого перца без помидор

Насыщенная сухая аджика может получиться только без добавления помидор в блюдо. Томаты придают аджике мягкость и водянистость, а без них закуска выходит очень плотной, сухой и острой.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок, 

приправа (на выбор), 

уксус столовый 9%

20 мин

95.06 кКал

Аджика из красного перца
Аджика из красного перца

Аджика из красного перца проста в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Совсем не обязательно в аджике использовать много ингредиентов, в том числе томаты, чтобы она получилась вкусная и ароматная. Перец с чесноком и зеленью – вот все составляющие данного соуса.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

масло растительное, 

соль, 

чеснок, 

тархун, 

кинза

7 ч

43.4 кКал

Аджика из красного перца по-армянски
Аджика из красного перца по-армянски

Острая, пряная аджика – идеальная пара к красному мясу и различным мясным блюдам. Приготовление аджики на зиму не занимает много времени, по вкусу она выгодно отличается от покупной и получается дешевле.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

чеснок, 

кинза, 

петрушка, 

приправа хмели-сунели, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%

180 мин

71.9 кКал

Аджика из помидоров и перца
Аджика из помидоров и перца

Аджика – соус очень универсальный. Он и к шашлыку подходит, и со стейком сочетается, и курочку отлично украсит.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

перец чили, 

соль крупная, 

перец черный молотый, 

чеснок, 

приправа хмели-сунели, 

масло растительное

35 мин

42.4 кКал

Аджика из сладкого перца на зиму
Аджика из сладкого перца на зиму

Аджика – универсальная домашняя заготовка, которой заправляют салаты, используют в качестве соуса к мясным блюдам, добавляют в супы, подливы и не только. В ней сочетается невероятный вкус, сочность и польза для организма.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок, 

уксус яблочный 6%

60 мин

95.5 кКал

Аджика из зеленого перца на зиму
Аджика из зеленого перца на зиму

Наиболее привычной считается красная аджика. Но, для разнообразия и если любите соусы поострее и жгучее – приготовьте зелёную аджику из острого перца и зелени.

Ингредиенты

перец чили, 

чеснок, 

соль, 

уксус винный красный, 

петрушка, 

кориандр, 

сельдерей, 

пажитник, 

укроп

25 мин

14 кКал

Аджика из перца вареная
Аджика из перца вареная

Вареная аджика из болгарских перцев, с помидорами и чесноком получается невероятно пряной, аппетитной и полезной. Она украсит ваши блюда своим насыщенным вкусом и ароматном! Не поленитесь заготовить несколько таких баночек на зиму!

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

масло растительное, 

перец чили, 

соль, 

сахар-песок, 

петрушка

80 мин

71.9 кКал

Аджика из помидоров без перца
Аджика из помидоров без перца

Предлагаем вам быстрый рецепт приготовления острой аджики. Он универсальный, так как после измельчения и заправки овощей можно сразу же приступать к дегустации аджики, а можно проварить заправленные овощи 10 минут и закатать их на зиму.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

перец чили, 

соль, 

перец черный молотый, 

чеснок, 

масло растительное, 

приправа хмели-сунели

45 мин

42.4 кКал

Аджика из перца ратунда
Аджика из перца ратунда

Ратунда – это мясистый сорт красного перца, который отличается от обычного сладкого тем, что на вкус он немного острый. Именно с этим сортом перца мы будем готовить домашнюю аджику.

Ингредиенты

перец ратунда, 

перец чили, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

60 мин

64.6 кКал

Аджика из болгарского перца без помидор
Аджика из болгарского перца без помидор

Если вы любите остренькое – этот рецепт для вас. Аджика из болгарского и острого перца с добавлением чеснока – это лучшая приправа к разнообразным блюдам.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

соль, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

перец чили

35 мин

43.4 кКал

Аджика из болгарского перца на зиму
Аджика из болгарского перца на зиму

В аджику совсем необязательно добавлять помидоры. Приправа, приготовленная на основе болгарского перца, будет не менее вкусной, кисло-сладкой и умеренно жгучей.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

чеснок, 

петрушка, 

укроп, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

120 мин

86 кКал

Аджика из слив помидор и болгарского перца
Аджика из слив помидор и болгарского перца

Аджика из слив, помидор и болгарского перца – замечательный рецепт домашней консервации на зиму. Пикантная кисло-сладкая аджика станет изюминкой вашего стола и постепенно войдет в ряды излюбленных блюд вашей семьи.

Ингредиенты

сливы маринованные, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

перец красный молотый, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%

60 мин

53.7 кКал

Аджика из горького перца на зиму
Аджика из горького перца на зиму

Хочу поделиться рецептом обжигающей аджики из горького перца. Приправа получается достаточно острой и очень ароматной.

Ингредиенты

чеснок, 

перец чили, 

орегано, 

фенхель, 

базилик сушеный, 

соль крупная, 

кориандр молотый, 

приправа уцхо-сунели, 

чабер, 

грецкий орех

14 д

206.73 кКал

Аджика из перца и чеснока
Аджика из перца и чеснока

Хочу поделиться рецептом ароматной и достаточно острой аджики из острого перца и чеснока. Приправа богата большим количеством витаминов.

Ингредиенты

перец чили, 

чеснок, 

масло растительное, 

соль

30 мин

235.97 кКал

Аджика из помидоров, перца и чеснока
Аджика из помидоров, перца и чеснока

Аджика из помидоров, перца и чеснока – один из классических вариантов приготовления популярной домашней заготовки, которая непременно придется по душе не только взрослым, но и детям. Нельзя не отметить, что такая аджика не содержит в своем составе растительного масла, а значит, ее употребление не будет иметь негативных последствий для вашей фигуры.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

соль

60 мин

33.8 кКал

Аджика из жгучего перца
Аджика из жгучего перца

Аджика из жгучего перца, несомненно, не оставит равнодушным ни одного любителя остренького. Эта острая кавказская приправа прекрасно разбавит различные мясные блюда своими пикантными нотками.

Ингредиенты

перец чили, 

чеснок, 

кориандр, 

уксус белый винный, 

укроп, 

кинза, 

соль, 

грецкий орех, 

базилик свежий

4 ч

103.24 кКал

Аджика из горького перца без варки
Аджика из горького перца без варки

Аджика из горького перца без варки – пикантное дополнение к мясным блюдам, который способен повысить градус остроты ваших любимых блюд. Кстати, этот самый градус остроты в процессе приготовления можно регулировать самостоятельно: сохранив семена перца, вы сделаете закуску более пикантной.

Ингредиенты

перец чили, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

приправа хмели-сунели, 

сахар-песок, 

кориандр молотый, 

соль

150 мин

84.5 кКал

Аджика из слив и болгарского перца
Аджика из слив и болгарского перца

Аджика из слив и болгарского перца – прекрасное дополнение к ясным блюдам и различным гарнирам. Данная заготовка отличается ярким вкусом и ароматом, который непременно ассоциируется с летом.

Ингредиенты

слива синяя, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

помидоры свежие, 

соль, 

чеснок

40 мин

59.43 кКал

Аджика из болгарского перца «Пальчики оближешь» на зиму
Аджика из болгарского перца «Пальчики оближешь» на зиму

Аджика из болгарского перца «пальчики оближешь» на зиму – это консервированный соус, приготовленный из красного болгарского перца и других ингредиентов, который может быть сохранен на протяжении всего зимнего сезона. Этот соус обладает интенсивным вкусом и ароматом благодаря использованию перца, чеснока, специй и зелени.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры, 

чеснок, 

перец чили, 

зелень, 

кориандр молотый, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Острая аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму
Острая аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Острая аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму – это острое грузинское или кавказское блюдо, обычно приготовленное из острого перца, чеснока, специй и различных овощей или фруктов. Аджика – это консервированное блюдо, которое можно приготовить заранее и хранить в стеклянных банках или других контейнерах для использования в течение зимы или других времен года, когда свежие продукты могут быть недоступны.

Ингредиенты

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Аджика из помидоров и болгарского перца с яблоками на зиму
Аджика из помидоров и болгарского перца с яблоками на зиму

Аджика из помидоров и болгарского перца с яблоками на зиму – это острое и ароматное консервированное блюдо, популярное во многих кухнях, особенно в кавказской. Это блюдо обычно консервируется для долгосрочного хранения, что позволяет сохранить его вкус и аромат на протяжении нескольких месяцев.

Ингредиенты

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

яблоки, 

морковь, 

чеснок, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксусная эссенция, 

перец чили

Аджика из сладкого и горького перца с чесноком на зиму
Аджика из сладкого и горького перца с чесноком на зиму

Аджика из сладкого и горького перца с чесноком на зиму получается с менее острым вкусом и более мягкой. Готовится она просто, быстро, без варки и стерилизации, а консервантом берется уксус.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

чеснок, 

сахар-песок, 

уксус яблочный 6%, 

соль

Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
Аджика из зеленого болгарского перца на зиму

Аджика из зеленого болгарского перца на зиму готовится просто и без теплового воздействия. Благодаря этому сохраняются все витамины.

Ингредиенты

перец чили, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус яблочный 6%

Аджика из кабачков с яблоками пальчики оближешь
Аджика из кабачков с яблоками пальчики оближешь

Красивый желтый цвет, невероятный и пикантный вкус, нежная консистенция – все это описывает аджику из кабачков с яблоками пальчики оближешь. Она получается настолько вкусной, что просто пальчики оближешь! Такую заготовку по достоинству смогут оценить любители пикантных приправ и соусов для различных блюд.

Ингредиенты

кабачки, 

яблоки, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

чеснок, 

перец чили, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

80 мин

59 кКал

Аджика из кабачков на зиму острая
Аджика из кабачков на зиму острая

Пикантную аджику из кабачков можно использовать в качестве соуса, а также для приготовления холодных закусок. Такое блюдо быстрое и легкое в исполнении, кроме того, его можно заготовить на зиму.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

яблоки, 

чеснок, 

перец чили, 

зелень, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

100 мин

45.4 кКал

Аджика из кабачков с майонезом
Аджика из кабачков с майонезом

Аджика из кабачков с майонезом – необычный и интересный вариант заготовки на зиму. Кроме майонеза данный рецепт предусматривает использование томатной пасты, в таком случае цвет аджики будет красивым, а вкус более насыщенным.

Ингредиенты

кабачки, 

перец чили, 

майонез, 

томатная паста, 

чеснок, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый

60 мин

141.65 кКал

Аджика из кабачков без стерилизации
Аджика из кабачков без стерилизации

Традиционно аджику готовят из помидоров с добавлением острых специй. Но в последнее время набирают популярность рецепты с использованием кабачков.

Ингредиенты

кабачки, 

перец красный молотый, 

лавровый лист, 

масло подсолнечное, 

сахар-песок, 

соль, 

томатная паста, 

уксус столовый 9%, 

чеснок

60 мин

68 кКал

Аджика с морковью и луком
Аджика с морковью и луком

В данном рецепте вам предлагается заготовить на зиму острую приправу с добавлением моркови и лука. Она будет натуральной, полезной для организма и превосходно заменит на столе кетчуп.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

чеснок, 

перец чили, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

180 мин

Аджика из зеленых помидоров с хреном и чесноком
Аджика из зеленых помидоров с хреном и чесноком

Аджика из зеленых помидоров с хреном и чесноком будет у вас дешевой и необыкновенно вкусной заготовкой к различным мясным блюдам. В этом рецепте вам предлагается приготовить ее классическим способом, то есть с варкой.

Ингредиенты

помидоры зеленые, 

паприка, 

корень хрена, 

чеснок, 

перец чили, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

150 мин

140.3 кКал

Аджика из зеленых помидор с яблоками
Аджика из зеленых помидор с яблоками

Ароматная, очень вкусная закуска из зеленых помидоров и кисло-сладких яблок. Она отлично дополнит основное блюдо и сделает его еще аппетитнее.

Ингредиенты

помидоры зеленые, 

яблоки, 

перец чили, 

петрушка, 

приправа хмели-сунели, 

перец черный молотый, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло подсолнечное

60 мин

86.7 кКал

Аджика из зеленых помидоров через мясорубку
Аджика из зеленых помидоров через мясорубку

Для любителей острой еды предлагается приготовить эту аджику. Все продукты перекручиваются на мясорубку, что позволяет значительно сэкономить время.

Ингредиенты

помидоры зеленые, 

перец чили, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

приправа хмели-сунели, 

аджика, 

петрушка

4 ч

182.2 кКал

Аджика из кабачков всегда мало
Аджика из кабачков всегда мало

Аджика из кабачков из серии «всегда мало» представляет собой острый ароматный соус из кабачков, томатной пасты, чеснока и острого перца. Кабачки обязательно перекручиваются на мясорубку, чтобы соус был с «крупинками» овощей.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

томатная паста, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

перец красный молотый

60 мин

75.4 кКал

Сырая аджика с хреном и аспирином
Сырая аджика с хреном и аспирином

Вместо уксуса для долгого хранения сырой заготовки без варки можно использовать ацетилсалициловую кислоту. Важно выдержать нужную пропорцию 2 таблетки на 1 л.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

помидоры свежие, 

корень хрена, 

соль, 

чеснок, 

сахар-песок, 

аспирин

1 д

68.1 кКал

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму острая
Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму острая

Из переросших кабачков вы можете по этому рецепту приготовить отличную острую закуску к мясным и рыбным блюдам, макаронам и картошке, да и просто намазать на хлеб. Готовим аджику с острым перцем и томатной пастой, а овощи измельчим на мясорубке, чтобы они сохранились в виде вкусных крупинок.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

зелень, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый

90 мин

56 кКал

Аджика с яблоками сырая
Аджика с яблоками сырая

Эта аджика без томатов. На основе сладкого перца и яблок создаётся этот густой пикантный соус.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

яблоки (кислые), 

соль, 

сахар-песок, 

перец чили, 

чеснок, 

уксус яблочный 6%

50 мин

79.3 кКал

Аджика из кабачков с томатной пастой и болгарским перцем
Аджика из кабачков с томатной пастой и болгарским перцем

Аджика заслужила доверие во многих семьях в качестве идеальной закуски или соуса к различным блюдам. Предлагаем вариант аджики из кабачков с томатной пастой и перцем болгарским.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

вода, 

масло растительное, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

укроп, 

петрушка, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

перец черный молотый, 

хлопья перца чили

80 мин

110.31 кКал

Сырая аджика в блендере
Сырая аджика в блендере

Вкусная и острая аджика из спелых помидоров – быстрый вариант соуса, который отлично подходит  и под шашлык и под картошку. Такая добавка не варится, и банки не стерилизуются.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чили, 

чеснок, 

уксус столовый 9%

1 д

75.5 кКал

Аджика из зеленых и красных помидор
Аджика из зеленых и красных помидор

Аджика из зеленых и красных помидор прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Аджика – острый соус, который можно приготовить из спелых помидоров, зеленых помидоров, из слив или из сочных яблок. Соус получается насыщенным и достаточно острым.

Ингредиенты

помидоры зеленые, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

чеснок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль крупная

140 мин

110.7 кКал

Аджика из зеленых помидор на зиму
Аджика из зеленых помидор на зиму

Для любителей острых соусов предлагаю приготовить аджику из зеленых помидоров на зиму. Даже если вы не любите или по каким-то другим причинам не употребляете в пищу острые продукты, все равно приготовьте эту аджику, отрегулировав количество острого перца и чеснока по собственным предпочтениям.

Ингредиенты

помидоры зеленые, 

болгарский перец сладкий, 

петрушка, 

чеснок, 

перец чили, 

лук репчатый, 

лук зелёный, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок

45 мин

99.4 кКал

Аджика в блендере без варки
Аджика в блендере без варки

Ароматная зелёная аджика из двух видов перца и зелени не требует варки и  тепловой обработки продуктов. Овощи, перемолотые в блендере, превращаются в прекрасную острую закуску.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

петрушка, 

укроп, 

лук репчатый, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

чеснок, 

уксус столовый 9%

3 д

74.9 кКал

1
2 3 4 5
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Аджика из острого перца”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Перец чили

40

1.9

0.4

7.3

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Сахар-песок

399

0

0

100

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Масло растительное

899

0

99.9

0

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Помидоры

14

0.6

0

3.8

Яблоки

47

0.4

0.4

9.8

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением