Что готовим?
Окрошка

Аджика из помидоров, перца и моркови

Вкусная и ароматная аджика из помидоров, перца и моркови станет прекрасным дополнением к любому виду мяса. Пикантная аджика одинаково хорошо сочетается с жаренными куриными крылышками, вареной говядиной или тушеной свининой. Готовить ее очень просто и употреблять в пищу можно сразу после остывания.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из помидоров, перца и моркови"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Помидоры 14 0.6 0 3.8