Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка с мукой в духовке

Творожная запеканка, приготовленная с добавлением муки, получается пористой и похожей на крем. Она готовится очень просто, быстро и из тех ингредиентов, которые зачастую есть в холодильнике у каждой хозяйки. Кусочек такой запеканкой станет полезным и очень вкусным завтраком или же замечательным десертом к чаю, который понравится детям и взрослым.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка с мукой в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Творог 121 16 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8