Творожная запеканка из мягкого творога
Чтобы при приготовлении запеканки не мучиться с протиранием творога через сито, можно испечь нежную творожную запеканку из мягкого творога в баночках. В ней нет комочков, она не расползается, получается в меру сладкой и мягкой.
38226
69
3
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
171 ккал 2031 ккал 254 ккал
Белки
13,8 гр. 164,6 гр. 20,6 гр.
Жиры
5,4 гр. 64,2 гр. 8,0 гр.
Углеводы
16,7 гр. 198,8 гр. 24,8 гр.
Вода
58,3 гр. 693,3 гр. 86,7 гр.
Волокна
0,3 гр. 3,6 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 148,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
514.1 мкг
900 мкг
4.8
7.1
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
3.1
4.6
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
12.6
18.7
Витамин В4
533.7 мг
500 мг
9
13.3
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
5.4
8.1
Витамин В6
2 мг
2 мг
8.4
12.5
Витамин В9
394.9 мкг
400 мкг
8.3
12.3
Витамин В12
12.4 мкг
3 мкг
34.8
51.8
Витамин С
4.6 мкг
90 мкг
0.4
0.6
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
1.4
2.1
Витамин E
2.9 мг
15 мг
1.6
2.4
Биотин
81 мг
50 мг
13.6
20.3
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
40.9 мг
20 мг
17.2
25.6
Калий
1244.9 мг
2500 мг
4.2
6.2
Кальций
1565.7 мг
1000 мг
13.2
19.6
Кремний
6 мг
30 мг
1.7
2.5
Магний
236.3 мг
400 мг
5
7.4
Натрий
457.2 мг
1300 мг
3
4.4
Сера
2105 мг
500 мг
35.4
52.6
Фосфор
2219.1 мг
800 мг
23.3
34.7
Хлор
1164.8 мг
2300 мг
4.3
6.3
Алюминий
1030 мкг
30 мкг
288.5
429.2
Железо
6.4 мг
18 мг
3
4.4
Йод
93.8 мкг
150 мкг
5.3
7.8
Кобальт
48.9 мкг
10 мкг
41.1
61.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.2
3.3
Медь
668.6 мкг
1000 мкг
5.6
8.4
Никель
11.5 мкг
200 мкг
0.5
0.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
292.9 мкг
55 мкг
44.7
66.6
Фтор
344.7 мкг
4000 мкг
0.7
1.1
Хром
21.6 мкг
50 мкг
3.6
5.4
Цинк
4.6 мг
12 мг
3.2
4.8
Бор
63 мкг
1200 мкг
0.4
0.7
Ванадий
103 мкг
20 мкг
43.3
64.4
Молибден
85.4 мкг
70 мкг
10.3
15.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить творожная запеканка из мягкого творога
69
3
Комментарии (0)