Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка простой рецепт
Рецепт этой запеканки настолько прост, что его можно запомнить наизусть! Она состоит всего лишь из четырех ингредиентов, а результат просто превосходный! Главная особенность этой запеканки – подавать ее лучше остывшей – за время остывания она приобретет необходимую плотную консистенцию, чем напомнит творожный чизкейк.
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
2
Калорийность
148 ккал
981 ккал
490 ккал
Белки
14,2 гр.
94,0 гр.
47,0 гр.
Жиры
5,7 гр.
37,7 гр.
18,8 гр.
Углеводы
10,1 гр.
66,6 гр.
33,3 гр.
Вода
64,5 гр.
426,4 гр.
213,2 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 458 мкг | 900 мкг | 7.7 | 25.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.8 | 9.2 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 15 | 49.6 |
Витамин В4 | 491.1 мг | 500 мг | 14.9 | 49.1 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 7.5 | 24.8 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 8.4 | 27.6 |
Витамин В9 | 207.7 мкг | 400 мкг | 7.9 | 26 |
Витамин В12 | 7.2 мкг | 3 мкг | 36.2 | 119.5 |
Витамин С | 2.5 мкг | 90 мкг | 0.4 | 1.4 |
Витамин D | 2.6 мкг | 10 мкг | 3.9 | 12.9 |
Витамин E | 1.2 мг | 15 мг | 1.2 | 3.9 |
Биотин | 60.2 мг | 50 мг | 18.2 | 60.2 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 23.5 мг | 20 мг | 17.7 | 58.7 |
Калий | 715.5 мг | 2500 мг | 4.3 | 14.3 |
Кальций | 882 мг | 1000 мг | 13.3 | 44.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 128.2 мг | 400 мг | 4.8 | 16 |
Натрий | 352.9 мг | 1300 мг | 4.1 | 13.6 |
Сера | 1243.6 мг | 500 мг | 37.6 | 124.4 |
Фосфор | 1311.2 мг | 800 мг | 24.8 | 82 |
Хлор | 746.6 мг | 2300 мг | 4.9 | 16.2 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 126.1 | 416.7 |
Железо | 4.9 мг | 18 мг | 4.1 | 13.6 |
Йод | 67 мкг | 150 мкг | 6.8 | 22.3 |
Кобальт | 21 мкг | 10 мкг | 31.8 | 105 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.5 | 1.8 |
Медь | 391.3 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 19.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 183.8 мкг | 55 мкг | 50.5 | 167.1 |
Фтор | 220.5 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 2.8 |
Хром | 14.4 мкг | 50 мкг | 4.4 | 14.4 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 3.8 | 12.7 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 45.1 мкг | 70 мкг | 9.7 | 32.2 |
Процесс приготовления
Как начать готовить творожную запеканку простой рецепт? Включаем духовку на 190 градусов и оставляем разогреваться. В это время займемся приготовлением теста. Сегодня мы приготовим запеканку из домашнего творога, он более жирный и плотный по консистенции. Домашний творог вместе с отстоявшейся сывороткой выкладываем в глубокую миску, вбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам