Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка с изюмом в духовке

Творожную запеканку с изюмом можно подавать на завтрак, полдник или ужин, в качестве основного блюда. Она обладает нежной мягкой текстурой, а изюм улучшает вкус и повышает общую полезность блюда. На вкус запеканки огромное влияние оказывает творог, и лучше использовать качественный или домашний.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка с изюмом в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9