Что готовим?
Окрошка

ПП блины

Для тех, кто соблюдает каноны правильного питания, ПП блины – это самая подходящая пища. Обычно в тесто для блинов добавляют муку высшего сорта, которая содержит углеводы и не приносит пользы организму. В ПП блинах в роли загустителя выступают рисовая, кукурузная или ржаная мука, которая при умеренном количестве не вредна.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "ПП блины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6