Что готовим?
Окрошка

Заварные блины

Заварные блины – это быстрое блюдо, которое станет прекрасным завтраком для всей семьи или перекусом в течение дня. Заваренная горячей водой или молоком мука, обладает способностью удерживать в себе влагу, которая при выпечке испаряется и придает заварным блинам ту самую воздушность и пышность. Единственная сложность – правильно заварить муку.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварные блины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6