Блины с мясом и грибами
Блины с начинкой из мяса и грибов станут хорошим перекусом, а также могут быть хорошей закуской на праздничном застолье. Их можно хранить около 2-3 дней в холодильнике, на следующий после приготовления день они становятся еще вкуснее.
2802
50
1
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
189 ккал 4300 ккал 717 ккал
Белки
5,8 гр. 130,8 гр. 21,8 гр.
Жиры
14,8 гр. 335,5 гр. 55,9 гр.
Углеводы
8,2 гр. 186,2 гр. 31,0 гр.
Вода
69,4 гр. 1575,2 гр. 262,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 19,9 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 378,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
651.3 мкг
900 мкг
3.2
12.1
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
6
22.7
Витамин В2
4.8 мг
1.8 мг
11.8
44.7
Витамин В4
688.4 мг
500 мг
6.1
22.9
Витамин В5
12.9 мг
5 мг
11.3
42.9
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
7.3
27.6
Витамин В9
254.2 мкг
400 мкг
2.8
10.6
Витамин В12
12.5 мкг
3 мкг
18.3
69.4
Витамин С
43.7 мкг
90 мкг
2.1
8.1
Витамин D
11.7 мкг
10 мкг
5.2
19.6
Витамин E
93.9 мг
15 мг
27.6
104.3
Биотин
57.5 мг
50 мг
5.1
19.2
Витамин К
33 мкг
120 мкг
1.2
4.6
Витамин РР
50.6 мг
20 мг
11.1
42.2
Калий
5532.3 мг
2500 мг
9.7
36.9
Кальций
1519.9 мг
1000 мг
6.7
25.3
Кремний
17 мг
30 мг
2.5
9.4
Магний
591.3 мг
400 мг
6.5
24.6
Натрий
713 мг
1300 мг
2.4
9.1
Сера
1332.5 мг
500 мг
11.7
44.4
Фосфор
2207.1 мг
800 мг
12.2
46
Хлор
1522.8 мг
2300 мг
2.9
11
Алюминий
1300 мкг
30 мкг
190.9
722.2
Железо
20.2 мг
18 мг
5
18.7
Йод
185.2 мкг
150 мкг
5.4
20.6
Кобальт
92.3 мкг
10 мкг
40.7
153.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
3.5
13.4
Медь
1049.1 мкг
1000 мкг
4.6
17.5
Никель
35.7 мкг
200 мкг
0.8
3
Рубидий
1030 мкг
200 мкг
22.7
85.8
Селен
65.4 мкг
55 мкг
5.2
19.8
Фтор
561.8 мкг
4000 мкг
0.6
2.3
Хром
93.7 мкг
50 мкг
8.3
31.2
Цинк
18.2 мг
12 мг
6.7
25.2
Бор
464.8 мкг
1200 мкг
1.7
6.5
Ванадий
157.5 мкг
20 мкг
34.7
131.3
Молибден
119 мкг
70 мкг
7.5
28.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить блины с мясом и грибами
50
1
Комментарии (0)