Блины с мясом и грибами

Блины с начинкой из мяса и грибов станут хорошим перекусом, а также могут быть хорошей закуской на праздничном застолье. Их можно хранить около 2-3 дней в холодильнике, на следующий после приготовления день они становятся еще вкуснее.

Блины с мясом и грибами

2802

0

50

1

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

189 ккал

Белки

5,8 гр.

Жиры

14,8 гр.

Углеводы

8,2 гр.

Вода

69,4 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 378,3 гр.

л.
шт.
ст.л.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
гр.
гр.
головки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

651.3 мкг

900 мкг

3.2

12.1

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

6

22.7

Витамин В2

4.8 мг

1.8 мг

11.8

44.7

Витамин В4

688.4 мг

500 мг

6.1

22.9

Витамин В5

12.9 мг

5 мг

11.3

42.9

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

7.3

27.6

Витамин В9

254.2 мкг

400 мкг

2.8

10.6

Витамин В12

12.5 мкг

3 мкг

18.3

69.4

Витамин С

43.7 мкг

90 мкг

2.1

8.1

Витамин D

11.7 мкг

10 мкг

5.2

19.6

Витамин E

93.9 мг

15 мг

27.6

104.3

Биотин

57.5 мг

50 мг

5.1

19.2

Витамин К

33 мкг

120 мкг

1.2

4.6

Витамин РР

50.6 мг

20 мг

11.1

42.2

Калий

5532.3 мг

2500 мг

9.7

36.9

Кальций

1519.9 мг

1000 мг

6.7

25.3

Кремний

17 мг

30 мг

2.5

9.4

Магний

591.3 мг

400 мг

6.5

24.6

Натрий

713 мг

1300 мг

2.4

9.1

Сера

1332.5 мг

500 мг

11.7

44.4

Фосфор

2207.1 мг

800 мг

12.2

46

Хлор

1522.8 мг

2300 мг

2.9

11

Алюминий

1300 мкг

30 мкг

190.9

722.2

Железо

20.2 мг

18 мг

5

18.7

Йод

185.2 мкг

150 мкг

5.4

20.6

Кобальт

92.3 мкг

10 мкг

40.7

153.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

3.5

13.4

Медь

1049.1 мкг

1000 мкг

4.6

17.5

Никель

35.7 мкг

200 мкг

0.8

3

Рубидий

1030 мкг

200 мкг

22.7

85.8

Селен

65.4 мкг

55 мкг

5.2

19.8

Фтор

561.8 мкг

4000 мкг

0.6

2.3

Хром

93.7 мкг

50 мкг

8.3

31.2

Цинк

18.2 мг

12 мг

6.7

25.2

Бор

464.8 мкг

1200 мкг

1.7

6.5

Ванадий

157.5 мкг

20 мкг

34.7

131.3

Молибден

119 мкг

70 мкг

7.5

28.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Блины с мясом и грибами
Готовить блины с мясом и грибами легко! Вбить в миску яйцо, положить туда соль, взбить. Добавить теплое молоко и просеянную муку, 2 ст. л. растительного масла.
2
Блины с мясом и грибами
Положить мед или сахар.
3
Блины с мясом и грибами
Тщательно взбить все миксером или венчиком для удаления комочков из теста.
4
Блины с мясом и грибами
Сковороду смазывать растительным маслом и обжаривать блины с двух сторон, после этого складывать стопкой, смазав куском сливочного масла. Для начинки сварить говядину в подсоленной воде, остудить и измельчить в мясорубке или блендере. Грибы помыть, порезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Полученную массу остудить и также измельчить блендером, поперчить и посолить, подмешать к фаршу. Завернуть начинку в блинчики и слегка обжарить их в растительном масле.

Приятного аппетита!

Оценить блины с мясом и грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Блины с мясом и грибами

Шаг 1 из 4

Готовить блины с мясом и грибами легко! Вбить в миску яйцо, положить туда соль, взбить. Добавить теплое молоко и просеянную муку, 2 ст. л. растительного масла.
Блины с мясом и грибами

Шаг 2 из 4

Положить мед или сахар.
Блины с мясом и грибами

Шаг 3 из 4

Тщательно взбить все миксером или венчиком для удаления комочков из теста.
Блины с мясом и грибами

Шаг 4 из 4

Сковороду смазывать растительным маслом и обжаривать блины с двух сторон, после этого складывать стопкой, смазав куском сливочного масла. Для начинки сварить говядину в подсоленной воде, остудить и измельчить в мясорубке или блендере. Грибы помыть, порезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Полученную массу остудить и также измельчить блендером, поперчить и посолить, подмешать к фаршу. Завернуть начинку в блинчики и слегка обжарить их в растительном масле.

Сообщить об ошибке