Что готовим?
Окрошка

Блины с мясом и грибами

0
2645

Блины с начинкой из мяса и грибов станут хорошим перекусом, а также могут быть хорошей закуской на праздничном застолье. Их можно хранить около 2-3 дней в холодильнике, на следующий после приготовления день они становятся еще вкуснее.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 191 ккал 4406 ккал 734 ккал
Белки 5,7 гр. 131,0 гр. 21,8 гр.
Жиры 14,5 гр. 335,5 гр. 55,9 гр.
Углеводы 9,2 гр. 212,2 гр. 35,4 гр.
Вода 68,3 гр. 1575,2 гр. 262,5 гр.
Волокна 0,9 гр. 19,9 гр. 3,3 гр.
Блины с мясом и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 659.3 мкг 900 мкг 3.2 12.2
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 6 22.9
Витамин В2 4.8 мг 1.8 мг 11.7 44.8
Витамин В4 688.4 мг 500 мг 6 22.9
Витамин В5 12.9 мг 5 мг 11.2 43.1
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 7.3 28.1
Витамин В9 254.2 мкг 400 мкг 2.8 10.6
Витамин В12 12.5 мкг 3 мкг 18 69.4
Витамин С 44.3 мкг 90 мкг 2.1 8.2
Витамин D 11.7 мкг 10 мкг 5.1 19.6
Витамин E 94.1 мг 15 мг 27.2 104.5
Биотин 133.5 мг 50 мг 11.6 44.5
Витамин К 33 мкг 120 мкг 1.2 4.6
Витамин РР 50.6 мг 20 мг 11 42.2
Калий 5540.4 мг 2500 мг 9.6 36.9
Кальций 1545.1 мг 1000 мг 6.7 25.8
Кремний 17 мг 30 мг 2.5 9.4
Магний 593.2 мг 400 мг 6.4 24.7
Натрий 3037.7 мг 1300 мг 10.1 38.9
Сера 1343.5 мг 500 мг 11.7 44.8
Фосфор 2215.2 мг 800 мг 12 46.2
Хлор 5108 мг 2300 мг 9.6 37
Алюминий 1300 мкг 30 мкг 187.9 722.2
Железо 20.6 мг 18 мг 5 19.1
Йод 185.6 мкг 150 мкг 5.4 20.6
Кобальт 93.3 мкг 10 мкг 40.4 155.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 3.5 13.5
Медь 1077.1 мкг 1000 мкг 4.7 18
Никель 35.7 мкг 200 мкг 0.8 3
Рубидий 1030 мкг 200 мкг 22.3 85.8
Селен 65.4 мкг 55 мкг 5.2 19.8
Фтор 581.9 мкг 4000 мкг 0.6 2.4
Хром 93.7 мкг 50 мкг 8.1 31.2
Цинк 18.2 мг 12 мг 6.6 25.3
Бор 464.8 мкг 1200 мкг 1.7 6.5
Ванадий 157.5 мкг 20 мкг 34.2 131.3
Молибден 125.6 мкг 70 мкг 7.8 29.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Блины с мясом и грибами
Готовить блины с мясом и грибами легко! Вбить в миску яйцо, положить туда соль, взбить. Добавить теплое молоко и просеянную муку, 2 ст. л. растительного масла.
шаг 2 из 4
Блины с мясом и грибами
Положить мед или сахар.
шаг 3 из 4
Блины с мясом и грибами
Тщательно взбить все миксером или венчиком для удаления комочков из теста.
шаг 4 из 4
Блины с мясом и грибами
Сковороду смазывать растительным маслом и обжаривать блины с двух сторон, после этого складывать стопкой, смазав куском сливочного масла. Для начинки сварить говядину в подсоленной воде, остудить и измельчить в мясорубке или блендере. Грибы помыть, порезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Полученную массу остудить и также измельчить блендером, поперчить и посолить, подмешать к фаршу. Завернуть начинку в блинчики и слегка обжарить их в растительном масле.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *