Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с начинкой из печени
И снова рецепт тонких блинчиков. Масленицы как-никак! Сегодня мы приготовим уже полюбившиеся нам тонкие блинчики. В качестве начинки мы будем использовать куриную печень, которая отлично сочетается с луком и яйцом. Блинчики получаются нежные, а начинка – сочной и сытной.
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
6
Калорийность
215 ккал
2687 ккал
448 ккал
Белки
12,8 гр.
160,2 гр.
26,7 гр.
Жиры
11,5 гр.
143,8 гр.
24,0 гр.
Углеводы
14,7 гр.
183,8 гр.
30,6 гр.
Вода
57,5 гр.
717,4 гр.
119,6 гр.
Волокна
1,0 гр.
12,9 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 60733.6 мкг | 900 мкг | 540.5 | 1124.7 |
Витамин В1 | 3.4 мг | 1.5 мг | 18.1 | 37.6 |
Витамин В2 | 12.2 мг | 1.8 мг | 54.1 | 112.5 |
Витамин В4 | 1776.7 мг | 500 мг | 28.5 | 59.2 |
Витамин В5 | 35.6 мг | 5 мг | 57 | 118.5 |
Витамин В6 | 5.9 мг | 2 мг | 23.4 | 48.8 |
Витамин В9 | 95.8 мкг | 400 мкг | 1.9 | 4 |
Витамин В12 | 84.3 мкг | 3 мкг | 225.2 | 468.5 |
Витамин С | 141.3 мкг | 90 мкг | 12.6 | 26.2 |
Витамин D | 6.1 мкг | 10 мкг | 4.9 | 10.1 |
Витамин E | 43.7 мг | 15 мг | 23.3 | 48.6 |
Биотин | 60.9 мг | 50 мг | 9.8 | 20.3 |
Витамин К | 21.6 мкг | 120 мкг | 1.4 | 3 |
Витамин РР | 83.5 мг | 20 мг | 33.4 | 69.6 |
Калий | 3414.9 мг | 2500 мг | 10.9 | 22.8 |
Кальций | 715.5 мг | 1000 мг | 5.7 | 11.9 |
Кремний | 15.5 мг | 30 мг | 4.1 | 8.6 |
Магний | 344.8 мг | 400 мг | 6.9 | 14.4 |
Натрий | 3163.4 мг | 1300 мг | 19.5 | 40.6 |
Сера | 1752.7 мг | 500 мг | 28.1 | 58.4 |
Фосфор | 2588.4 мг | 800 мг | 25.9 | 53.9 |
Хлор | 4089 мг | 2300 мг | 14.2 | 29.6 |
Алюминий | 600.5 мкг | 30 мкг | 160.3 | 333.6 |
Железо | 101.6 мг | 18 мг | 45.2 | 94 |
Йод | 62.6 мкг | 150 мкг | 3.3 | 7 |
Кобальт | 114.1 мкг | 10 мкг | 91.4 | 190.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 15.4 | 32 |
Медь | 2569.9 мкг | 1000 мкг | 20.6 | 42.8 |
Никель | 8.9 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.7 |
Рубидий | 714 мкг | 200 мкг | 28.6 | 59.5 |
Селен | 370.5 мкг | 55 мкг | 54 | 112.3 |
Фтор | 243.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1 |
Хром | 63.4 мкг | 50 мкг | 10.2 | 21.1 |
Цинк | 38.9 мг | 12 мг | 25.9 | 54 |
Бор | 374 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 5.2 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 72.1 | 150 |
Молибден | 338.2 мкг | 70 мкг | 38.7 | 80.5 |
Процесс приготовления
Разогреваем сковороду. Перед тем, как выпекать первый блин, необходимо немного смазать сковороду растительным маслом. При жарке последующих блинчиков смазывать сковороду больше не потребуется. В центр сковороды выкладываем половину половника теста и распределяем его по сковороде. Поджариваем блинчик до золотистого цвета, затем переворачиваем на другую сторону и обжариваем около минуты. Из указанного количества ингредиентов у нас получается 12-15 блинчиков.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам