Что готовим?
Окрошка

Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке получаются очень нежными, они буквально тают во рту. Такое угощение можно подавать со сливочным маслом и другими дополнениями по вашему вкусу. Также тонкие блинчики удобно сворачивать в трубочку или конверты. Поэтому их можно наполнить творогом, красной рыбой или сыром. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тонкие блины на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Кефир 41 3.6 1.5 3.6