Что готовим?
Окрошка

Тонкие блины

Тонкие блины идеально подходят для приготовления различных закусок. В тонкий продукт можно завернуть любую начинку. Такие блины не порвутся и не развалятся. Также их можно просто подавать со сливочным маслом или подливкой. Для того чтобы приготовить качественные и привлекательные блинчики, используйте проверенные пошаговые рецепты в домашних условиях.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тонкие блины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Кефир 41 3.6 1.5 3.6