Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Крем для торта

Ищете рецепт идеального крема для торта? Вы найдете его в яркой кулинарной подборке из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. От качественного крема всегда зависит вкус и внешний вид готового десерта. Поэтому выбирайте наиболее подходящий для вас вариант, который легко исполнить в домашних условиях.


Сливочный крем для торта


Масляный крем для торта


Заварной крем для торта


Крем чиз для торта


Сметанный крем для торта


Крем для украшения торта


Творожный крем для торта


Шоколадный крем для торта


Крем для выравнивания торта


Белковый крем для торта

Крем для торта
Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления. Но, надо учитывать, что белки при этом не имеют термического воздействия, и крем готовится из сырого продукта. Чтобы ускорить процесс взбивания крема, во-первых, используем мощный миксер, во-вторых, вместо сахара добавляем сахарную пудру. Она быстрее расходится в общей массе и не требует дополнительного времени взбивания для растворения. Важно добавлять ее уже тогда, когда белки будут доведены до состояния плотной устойчивой пены, не раньше, иначе готовый крем может получиться мягче и жиже, чем должен.

Ингредиенты: яичный белок, сахарная пудра, ванилин, лимонная кислота

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Пищевой краситель 359 0 0 89
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Лимон 34 0.9 0.1 3
Агар-агар 378 8.5 0.3 83