
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки. Молоко и масло в рецепте придадут особую нежность и мягкость популярному лакомству.
Ищете рецепт идеального крема для торта? Вы найдете его в яркой кулинарной подборке из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. От качественного крема всегда зависит вкус и внешний вид готового десерта. Поэтому выбирайте наиболее подходящий для вас вариант, который легко исполнить в домашних условиях.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Пищевой краситель | 359 | 0 | 0 | 89 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Агар-агар | 378 | 8.5 | 0.3 | 83 |