Крем для украшения торта
Крем для украшения торта должен быть плотной и воздушной консистенции, не растекаться и держать форму, чтобы изделие выглядело эффектно и не потеряло внешний вид до подачи. И конечно же крем должен обладать ярким вкусом, чтобы создавать не только идеальную картинку, но и поразить гостей вкусовыми качествами изделия.
Сортировать по:
Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его несложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
вода,
лимонная кислота,
масло сливочное
30 мин
210 кКал
64124
Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин
40 мин
245.3 кКал
54681
С большим желанием и удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, приготовленным на основе сметаны, которым часто украшаю торты или любые другие десерты и выпечку. Сметанный крем получается густым и замечательно держит форму.
Ингредиенты
сметана 26%,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин
40 мин
268.5 кКал
51898
Мало кому не нравится шоколадный крем – он добавляет вкуса выпечке и, конечно, придает «характер» любому торту. По данному рецепту готовим крем, которым можно не только смазывать коржи, но и выполнять различные украшения на поверхности изделий: масса отлично держит форму, получается хоть и воздушной, но устойчивой.
Ингредиенты
шоколад темный,
сливки 33%,
сливки 30%
20 мин
418.5 кКал
19752
Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду. При разбивании яиц и отделении белков от желтков, следим, чтобы последние не попали к белкам – это все испортит.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
вода,
лимонная кислота,
ванилин
20 мин
348.5 кКал
42483
Белково-масляный крем для украшения торта отлично подходит для украшения торта. Он безупречно держит форму.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
яичный белок,
ванилин
20 мин
285.6 кКал
25415
Вкусный, нежный крем из йогурта станет прекрасным украшением для любого торта. Декоративные элементы из такого крема хорошо держат форму и делают десерт еще аппетитнее.
Ингредиенты
йогурт,
сливки 30%,
сливки 33%,
желатин пищевой,
вода,
сахарная пудра,
лимонный сок
40 мин
277.1 кКал
30599
Масляные кремы для торта мало кто любит, но именно из такого крема детали декора торта будут четкими, красивыми и хорошо держать свою форму. Готовится крем из масла и сгущенки всегда в соотношении 1:1.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное,
ванильный сахар,
коньяк
25 мин
200 кКал
23568
Приготовить крем для украшения домашних тортов можно из нежного творога. Продукт выходит невероятно легким и воздушным, поэтому он не только добавит яркости вашему десерту, но и придаст особый вкус и аромат.
Ингредиенты
творог,
масло сливочное,
сахарная пудра
20 мин
192.2 кКал
34862
Испечь коржи для торта – это только половина дела, еще нужно этот торт украсить. Для украшения домашних тортов вам потребуется густой крем на основе маскарпоне, кондитерский мешок и немного фантазии.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин
25 мин
309 кКал
27015
Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
ванилин,
яичный белок
30 мин
218 кКал
86112
Белково-заварной крем – один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
лимонная кислота
25 мин
302.3 кКал
56187
Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.
Ингредиенты
сливки 30%,
сливки 33%,
сахарная пудра,
сыр творожный
40 мин
306.3 кКал
81364
Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр творожный
30 мин
218.7 кКал
62374
Чтобы качественно выполнить украшение торта, крем должен быть достаточно густым, плотным и держащим форму. Также важно, чтобы сохранялась устойчивость отсаженных декораций при комнатной температуре.
Ингредиенты
желатин пищевой,
вода,
сахар-песок,
лимонный сок,
яичный белок
20 мин
217 кКал
51760
Крем шарлотт – очень нежный, бархатный и воздушный, с потрясающим вкусом и ароматом. Такой крем можно использовать как для украшения торта, так и для пропитки коржей.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
ванильный сахар,
коньяк,
масло сливочное
40 мин
321.5 кКал
16220
Нежный и плотный крем для домашних тортов получается из творожного сыра. Лакомый продукт послужит вкусным и в меру сладким украшением вашего десерта.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин
15 мин
408.5 кКал
59140
Для покрытия тортов нужны кремы с густой консистенцией и устойчивой текстурой. Если масса недостаточно хорошо держит форму, то внешний кремовый слой на торте может поплыть и испортить весь вид.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное,
какао-порошок
15 мин
237.1 кКал
43477
Чтобы белковый крем можно было использовать для покрытия торта, его консистенция должна быть достаточно густой и плотной. Кроме того, масса должна быть стабильной и не менять своей текстуры в течение всего срока годности десерта.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин
15 мин
285.6 кКал
27066
Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.
Ингредиенты
сахар-песок,
вода,
яйцо,
какао-порошок
30 мин
231.7 кКал
85989
Белково-заварной крем очень часто используют для создания украшения из цветов на тортах. О всех тонкостях приготовления этого крема в домашних условиях, мы расскажем в этом рецепте.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
вода,
лимонная кислота,
ванилин
30 мин
302.3 кКал
71100
Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
215 кКал
24673
Белково-сливочный крем для торта точно стоит попробовать приготовить! Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный.
Ингредиенты
масло сливочное,
яичный белок,
сахар-песок,
ванилин,
пищевой краситель
20 мин
285.6 кКал
46607
Крем шарлотт - потрясающе вкусная начинка для бисквитного торта. Нежный, воздушный, с невероятным ароматом, он хорошо пропитывает коржи и делает десерт изысканным и неповторимый! .
Ингредиенты
сахар-песок,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
ванилин,
коньяк
35 мин
277.9 кКал
22075
Легкий, диетический крем из йогурта и желатина имеет нежную суфлейную текстуру. Он прекрасно ложиться на коржи, хорошо их пропитываем и делает десерт невероятно вкусным.
Ингредиенты
йогурт,
желатин пищевой,
вода,
фруктовый сироп
180 мин
72.2 кКал
54605
Крем для торта на основе сливочного масла и сгущенки готовится быстро и имеет высокую стабильность, что позволяет делать различные рельефные узоры на тортах. За эти свойства масляный крем относят к классике кондитерского дела.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное,
коньяк,
ванильный сахар
15 мин
262 кКал
25830
Красиво украсить домашнюю выпечку не менее важно, чем испечь вкусный торт. Масляный крем со сгущенкой будет самым простым и быстрым.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное
30 мин
202 кКал
28234
Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий.
Ингредиенты
вареная сгущенка,
сыр творожный,
масло сливочное
15 мин
195.7 кКал
79004
Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное,
сыр творожный
15 мин
256.3 кКал
189868
Белково-заварной крем с желатином может стать интересным дополнением для ваших домашних тортов и пирожных. По вкусу и консистенции он напоминает знаменитое лакомство «Птичье молоко».
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
ванильная эссенция,
желатин пищевой,
лимонная кислота,
масло подсолнечное
120 мин
168 кКал
39718
Агар-агар – это натуральный загуститель. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, поэтому его часто используют для украшения десертов.
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
лимонная кислота,
агар-агар
40 мин
278 кКал
51649
Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
вода,
лимон
30 мин
196.7 кКал
80396
Заварной белковый крем с сиропом очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовка получается сладкой и воздушной, она прекрасно дополнит пирожные и торты своим вкусом, а также станет съедобным украшением.
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
лимон
40 мин
196.7 кКал
33216
Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сливки 30%,
шоколад белый
8 ч
410.3 кКал
82685
Крем Шарлотт, приготовленный по ГОСТу, – вкусная и нежная начинка для торта, которая заставит посмотреть на масляной крем под другим углом благодаря своему необыкновенному вкусу. Крем получается красивым, ароматным, с приятной текстурой.
Ингредиенты
яичный желток,
масло сливочное,
коньяк,
молоко коровье,
сахар-песок
60 мин
293.2 кКал
45768
Крем Шарлотт – нежный масляный крем, который зачастую используется в качестве начинки и для украшения различных тортов и пирожных. Крем Шарлотт, сделанный по рецепту бабушки Эммы, имеет обычную рецептуру, однако правильное количественное соотношение ингредиентов позволяет в итоге получить просто невероятно вкусный и нежный крем!
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
ванильный сахар
30 мин
220.1 кКал
27037
Вкусный и нежный классический крем Шарлот прекрасно дополнит любой десерт. Ароматный крем подойдет для прослойки коржей, наполнения трубочек или шапочек на панкейки.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
коньяк,
соль,
ваниль
60 мин
410.47 кКал
13203
Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название.
Ингредиенты
сметана,
масло сливочное,
яйцо,
мука пшеничная,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
ванильный сахар
60 мин
221.2 кКал
52806
Преимущества крема Шарлотт, приготовленного на молоке, в том, что он не растекается и отлично держит форму. Именно поэтому такой крем прекрасно подходит не только в качестве начинки для тортов, но и для украшения кондитерских изделий.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
45 мин
223.7 кКал
24387
Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом.
Ингредиенты
шоколад темный,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо
50 мин
309.9 кКал
29309
Масляный крем Шарлотт для торта – идеальный крем. Он прекрасно держит форму даже при комнатной температуре, поэтому он также отлично подходит и для выравнивания тортов.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
молоко коровье,
яичный желток
90 мин
362.88 кКал
24060
Крем Шарлотт на желтках для торта – мягкий, нежный и очень вкусный крем, который подойдет для украшения или прослойки любых десертов. Среди множество вариантов приготовления такого масляного крема можно выделить способ, предполагающий использование желтков.
Ингредиенты
яичный желток,
сахар-песок,
молоко коровье,
масло сливочное,
ванилин
30 мин
472.25 кКал
49458
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Решили приготовить торт и находитесь в поисках вкусного крема для него? Крем Шарлотт станет отличным решением! С его приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как сделать его совсем несложно. Внимательно читайте рецепт и следуйте описанным шагам.
Ингредиенты
яичный желток,
молоко коровье,
ванилин,
масло сливочное,
сахар-песок
20 мин
360.5 кКал
28723
На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра
75 мин
306.3 кКал
27178
Существует большое количество различных рецептов сметанного крема. Я хочу предложить рецепт крема приготовленного на основе сметаны с желатином.
Ингредиенты
сметана 26%,
желатин пищевой,
сахарная пудра,
вода кипяченая
40 мин
305.2 кКал
25539
Если нужно просто и быстро приготовить густой крем для торта, то это идеальный вариант. Белки взбиваются в густую плотную пену очень быстро – достаточно пяти минут работы мощного миксера.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
вода,
агар-агар,
пищевой краситель
20 мин
292.8 кКал
30482
Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления.
Ингредиенты
яичный белок,
сахарная пудра,
ванилин,
лимонная кислота
15 мин
348.5 кКал
98697
Крем Шарлотт очень просто приготовить в домашних условиях. Из самых простых продуктов получается прекрасная начинка для тортов, пирожных и вафельных трубочек.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванильный сахар
35 мин
220.1 кКал
18960
Вкусный, густой и невероятно нежный крем из йогурта, сливок и желатина. Он станет отличной начинкой, а также украшением для любого десерта.
Ингредиенты
йогурт,
сливки 30%,
сливки 33%,
желатин пищевой,
сахарная пудра
120 мин
277.1 кКал
34916
Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
сливки 33%,
сахарная пудра,
ванильный сахар
15 мин
467.01 кКал
122475
10 самых часто используемых ингредиентов для “Крем для украшения торта”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Яичный белок
48
11.1
0.2
1
Сыр творожный
223
11
19.2
1.6
Сливки 33%
319
2.2
33
3.2
Лимонная кислота
22
0.5
0.3
6.5