Что готовим?
Окрошка

Крем для украшения торта

Крем для украшения торта должен быть плотной и воздушной консистенции, не растекаться и держать форму, чтобы изделие выглядело эффектно и не потеряло внешний вид до подачи. И конечно же крем должен обладать ярким вкусом, чтобы создавать не только идеальную картинку, но и поразить гостей вкусовыми качествами изделия. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для украшения торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5