Крем для торта из молока, масла и сахара
Нежнейший крем для торта из молока, масла и сахара обязательно должен быть записан в настольную кулинарную книгу. С ним ваши десерты превзойдут все ожидания. Прослойка из такого крема хорошо пропитает и скрепит коржи торта, а также подойдет для создания украшений, например, розочки или листики можно сделать при помощи кондитерского мешка.
Сортировать по:

Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин
80 мин
298.7 кКал
28138

Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
ванилин
50 мин
298.7 кКал
44121

Один из самых популярных кремов для домашних тортов – заварной из масла и молока. Лакомство дополнит любые коржи и сделает ваш десерт еще вкуснее и краше.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко коровье,
сахар-песок,
мука пшеничная,
ванилин
40 мин
242.2 кКал
29582

Крем из молока, какао-порошка и масла для торта приготовить несложно. Такой крем очень хорошо пропитывает коржи и густоту его можете регулировать количеством молока.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
какао-порошок,
сахар-песок,
масло сливочное,
кофе растворимый,
ванилин
20 мин
195.6 кКал
18221

С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.
Ингредиенты
творог 9%,
сметана 20%,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин,
молоко сгущенное
75 мин
254.8 кКал
35024

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на процесс готовки не уйдет много времени.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
203.4 кКал
38767

Продукты для такого крема найдутся на каждой кухне. Его можно использовать для тортов, пирожных, подать к блинчикам или сырникам.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
какао-порошок,
мука пшеничная,
орехи
20 мин
350.6 кКал
106140

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
170.8 кКал
32930

Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
133408

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
325.2 кКал
17427

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное
50 мин
203.4 кКал
50246

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
40 мин
203.4 кКал
44959

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное
40 мин
203.4 кКал
31037

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
215 кКал
24207

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная
50 мин
203.4 кКал
49043

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
ванилин,
мука пшеничная,
масло сливочное
60 мин
228 кКал
16663

Если вы еще не пробовали готовить заварной крем с желатином, самое время это исправить. Такой крем получается еще нежнее и аппетитней.
Ингредиенты
яичный желток,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
лимонный сок,
мука пшеничная,
желатин пищевой
35 мин
276 кКал
42917

Заварной крем без яиц получается не хуже классического рецепта. Отличная начинка для тортов, пирожков, вафельных трубочек и других десертов.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванильный сахар
40 мин
266.5 кКал
23027

Заварной крем с крахмалом получается очень густым, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Такой крем просто тает во рту! А любое блюдо с ним становиться в сто раз аппетитнее!
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
молоко коровье,
масло сливочное,
ванилин
40 мин
270.9 кКал
24301

Заварной крем – популярная начинка для множества десертов. Добавив в него сгущенку и мягкое сливочное масло получим невероятное сочетание! Очень вкусный, нежный и легкий крем сделает ваши изыски еще аппетитнее!
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
молоко сгущенное,
сахар-песок,
ванильный сахар
120 мин
294.1 кКал
33233

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!
Ингредиенты
молоко коровье,
какао-порошок,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное
120 мин
252.4 кКал
55453

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
молоко сгущенное,
яйцо,
ванильный сахар
40 мин
255.5 кКал
23535

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
ванильный сахар
30 мин
195.7 кКал
15475

Крем Шарлотт очень просто приготовить в домашних условиях. Из самых простых продуктов получается прекрасная начинка для тортов, пирожных и вафельных трубочек.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванильный сахар
35 мин
220.1 кКал
18642

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир.
Ингредиенты
сливки 33%,
крахмал картофельный,
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок
60 мин
267.2 кКал
60741

Крем шарлотт – очень нежный, бархатный и воздушный, с потрясающим вкусом и ароматом. Такой крем можно использовать как для украшения торта, так и для пропитки коржей.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
ванильный сахар,
коньяк,
масло сливочное
40 мин
321.5 кКал
15720

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!
Ингредиенты
сливки 33%,
молоко коровье,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
ванильный сахар,
яйцо,
масло сливочное
180 мин
257 кКал
42631

Крем пломбир для торта, приготовленный на сливках, отличается воздушной текстурой, нежным и приятным вкусом, напоминающим мороженое пломбир. Мягкий, сливочный и сладкий крем прекрасно подойдет для прослойки тортов.
Ингредиенты
сливки 33%,
яйцо,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
масло сливочное,
молоко коровье
60 мин
426.62 кКал
30860

Кукурузный крахмал сделает знаменитый крем пломбир еще более пышным и воздушным. Приготовьте лакомство по простому рецепту и дополните ваш домашний десерт.
Ингредиенты
сахар-песок,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
крахмал кукурузный
25 мин
170.8 кКал
25328

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема.
Ингредиенты
сливки,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
крахмал кукурузный
180 мин
292.33 кКал
27847

Вкусный и простой в приготовлении крем пломбир идеально дополняет домашние торты и другие десерты. Нежное лакомство придаст незабываемый вкус вашему блюду.
Ингредиенты
сахар-песок,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
крахмал кукурузный
35 мин
223.7 кКал
45880

Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
ванильный сахар
90 мин
188103

Преимущества крема Шарлотт, приготовленного на молоке, в том, что он не растекается и отлично держит форму. Именно поэтому такой крем прекрасно подходит не только в качестве начинки для тортов, но и для украшения кондитерских изделий.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
45 мин
223.7 кКал
24101

Вкусный и сладкий крем пломбир для домашних тортов можно приготовить на сгущенке. Простое в приготовлении лакомство сделает ваш десерт оригинальнее и привлекательнее.
Ингредиенты
сахар-песок,
молоко сгущенное,
молоко коровье,
масло сливочное,
мука пшеничная
25 мин
238 кКал
131240

Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом.
Ингредиенты
шоколад темный,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо
50 мин
309.9 кКал
28905

Масляный крем Шарлотт для торта – идеальный крем. Он прекрасно держит форму даже при комнатной температуре, поэтому он также отлично подходит и для выравнивания тортов.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
молоко коровье,
яичный желток
90 мин
362.88 кКал
23612

Крем Шарлотт на желтках для торта – мягкий, нежный и очень вкусный крем, который подойдет для украшения или прослойки любых десертов. Среди множество вариантов приготовления такого масляного крема можно выделить способ, предполагающий использование желтков.
Ингредиенты
яичный желток,
сахар-песок,
молоко коровье,
масло сливочное,
ванилин
30 мин
472.25 кКал
47690

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Решили приготовить торт и находитесь в поисках вкусного крема для него? Крем Шарлотт станет отличным решением! С его приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как сделать его совсем несложно. Внимательно читайте рецепт и следуйте описанным шагам.
Ингредиенты
яичный желток,
молоко коровье,
ванилин,
масло сливочное,
сахар-песок
20 мин
360.5 кКал
28226

Все мое окружение и я – большие сладкоежки. Я часто готовлю домашнюю выпечку на любой случай жизни.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
молоко сгущенное,
сметана
75 мин
330.4 кКал
60939

Предлагаем рецепт шоколадного крема для прослойки тортов. Он готовится на основе заварной массы из яиц и молока, благодаря чему текстура получается очень гладкой и «шелковой».
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
шоколад,
масло сливочное,
соль
30 мин
289.6 кКал
26796

Готовим крем на базе заварной смеси из яиц и молока. Также в состав входит шоколад и сливочное масло – это обеспечивает характерную плотную консистенцию готовой массы.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
яйцо,
шоколад темный,
масло сливочное
30 мин
309.9 кКал
18576

Консистенция шоколадного крема с какао получается достаточно густой. Для этого в состав вводим муку и сливочное масло.
Ингредиенты
молоко коровье,
какао-порошок,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
15 мин
261.7 кКал
39590

Крем шарлотт - потрясающе вкусная начинка для бисквитного торта. Нежный, воздушный, с невероятным ароматом, он хорошо пропитывает коржи и делает десерт изысканным и неповторимый! .
Ингредиенты
сахар-песок,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
ванилин,
коньяк
35 мин
277.9 кКал
21642

Крем Пломбир для торта в домашних условиях – оригинальное решение для домашних тортов. Сладкая заготовка не только дополнит ваше кондитерское изделие интересным вкусом, но и украсит его.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
сливки 33%,
сливки 30%,
сливки 26%,
масло сливочное,
крахмал кукурузный
35 мин
360.83 кКал
12860

Для бисквитного торта идеально подходит крем из молока и масла. Важным условием его приготовления является длительное взбивания миксером до белоснежной массы.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
молоко коровье
25 мин
175.3 кКал
20107

По вкусу крем пломбир своими сливочными нотками похож на одноименное мороженое. Он имеет нежную текстуру, стабилен и походит выравнивания и декора тортов.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
сливки 33%,
крахмал картофельный,
ванильный сахар
5 ч
257 кКал
9844

Заварной крем для вафельного торта – это очень простой, быстрый и вкусный продукт. Вафельный торт знаком многим, ведь это интересный вариант домашнего лакомства на скорую руку.
Ингредиенты
молоко 3.2%,
масло сливочное,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
яичный желток,
ванилин
25 мин
1391

Масляный крем для бисквитного торта – это классическое сочетание богатого вкуса сливочного масла, нежной текстуры и легкой сладости. Такой крем идеально дополняет любой вариант торта из бисквитных коржей, создавая гармоничное сочетание вкуса и привлекательного вида.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
ванильный сахар,
молоко 3.2%
35 мин
632

Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта – это идеальное сочетание воздушной текстуры и нежного вкуса. Такой крем легко растекается по слоям торта, создавая утонченное покрытие с приятным ароматом.
Ингредиенты
молоко 3.2%,
сахар-песок,
яйцо,
мука,
масло сливочное,
коньяк,
соль,
ванилин
150 мин
1560

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках – это нежный и воздушный крем, который идеально сочетается с классическими бисквитными коржами. С таким нежнейшим кремом домашний торт для праздников получится невероятно вкусным, а также привлекательным.
Ингредиенты
сливки 33%,
сахар-песок,
яйцо,
крахмал кукурузный,
крахмал картофельный,
молоко коровье,
масло сливочное
150 мин
2593
10 самых часто используемых ингредиентов для “Крем для торта из молока, масла и сахара”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Крахмал кукурузный
343
1
0.6
83.5
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Ванильный сахар
398
0
0
99.5
Яичный желток
316.5
15.9
26.5
3.6
Молоко сгущенное
320
8
8
56