Что готовим?
Окрошка

Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой

0
673

Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой – это интересная кулинарная идея для вашего десерта. Нежная текстура такого крема плавно сочетается с мягкими коржами торта, создавая идеальное сочетание сладости и аромата, которое заставляет возвращаться к этому десерту снова и снова.

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 1
Калорийность 274 ккал 1795 ккал 1795 ккал
Белки 3,7 гр. 24,0 гр. 24,0 гр.
Жиры 21,6 гр. 142,0 гр. 142,0 гр.
Углеводы 15,1 гр. 99,2 гр. 99,2 гр.
Вода 58,1 гр. 381,4 гр. 381,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 985.5 мкг 900 мкг 16.7 109.5
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.9 12.7
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 9.5 62.2
Витамин В4 45.1 мг 500 мг 1.4 9
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 8.2 54
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.5 9.8
Витамин В9 3 мкг 400 мкг 0.1 0.8
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 3.8 25
Витамин С 3.4 мкг 90 мкг 0.6 3.7
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.8
Витамин E 3.3 мг 15 мг 3.4 22
Биотин 4.8 мг 50 мг 1.5 9.6
Витамин К 0.9 мкг 120 мкг 0.1 0.8
Витамин РР 5.7 мг 20 мг 4.3 28.5
Калий 1048.9 мг 2500 мг 6.4 42
Кальций 880.9 мг 1000 мг 13.4 88.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 91.1 мг 400 мг 3.5 22.8
Натрий 370.2 мг 1300 мг 4.3 28.5
Сера 228 мг 500 мг 7 45.6
Фосфор 628.7 мг 800 мг 12 78.6
Хлор 357 мг 2300 мг 2.4 15.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.8 мг 18 мг 1.5 10
Йод 10.5 мкг 150 мкг 1.1 7
Кобальт 3 мкг 10 мкг 4.6 30
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.5
Медь 0 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 4.5 мкг 55 мкг 1.2 8.2
Фтор 52.5 мкг 4000 мкг 0.2 1.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.5 мг 12 мг 1.9 12.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 45 мкг 70 мкг 9.8 64.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой
Для крема выбираем жирную плотную сметану.
шаг 2 из 7
Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой
Выкладываем продукт в глубокую миску, которая подойдет для взбивания.
шаг 3 из 7
Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой
Вливаем к сметане сгущенное молоко – 150 грамм.
шаг 4 из 7
Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой
Начинаем взбивать продукты до получения пышного однородного состава.
шаг 5 из 7
Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой
Добавляем в массу лимонный сок и экстракт ванили для придания особого аромата.
шаг 6 из 7
Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой
Продолжаем взбивать, пока не получим плотный устойчивый крем.
шаг 7 из 7
Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой
Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой готов. Формируйте привлекательный торт!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *