Суп с фрикадельками для малышей до года
Густой белковый крем для торта в домашних условиях
Белки отлично взбиваются в плотную густую пену. Чтобы сделать ее устойчивой и держащей форму, используем горячий сахарный сироп –завариваем белковую массу по принципу меренги. Также считается, что по такой технологии крем безопасен даже для детей, поскольку сырые белки все же подвергаются термической обработке на стадии введения кипящего сиропа. Важно, что приготовить густой белковый крем можно на любой кухне – все ингредиенты для него абсолютно доступны. Даже начинающие хозяйки смогут приготовить такой крем – процесс подробно описан в данном пошаговом рецепте.
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
2
Калорийность
299 ккал
334 ккал
167 ккал
Белки
3,0 гр.
3,3 гр.
1,7 гр.
Жиры
0,1 гр.
0,1 гр.
0,0 гр.
Углеводы
72,0 гр.
80,3 гр.
40,2 гр.
Вода
24,8 гр.
27,7 гр.
13,8 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0 | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 9.1 | 5.1 |
Витамин В4 | 11.7 мг | 500 мг | 2.1 | 1.2 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 1.3 | 0.7 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.2 | 0.1 |
Витамин В9 | 0.4 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.7 | 0.4 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0 мг | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 2.1 мг | 50 мг | 3.8 | 2.1 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 0.9 мг | 20 мг | 4 | 2.3 |
Калий | 48.5 мг | 2500 мг | 1.7 | 1 |
Кальций | 5.5 мг | 1000 мг | 0.5 | 0.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 2.8 мг | 400 мг | 0.6 | 0.3 |
Натрий | 57.5 мг | 1300 мг | 4 | 2.2 |
Сера | 56.1 мг | 500 мг | 10.1 | 5.6 |
Фосфор | 8.1 мг | 800 мг | 0.9 | 0.5 |
Хлор | 51.6 мг | 2300 мг | 2 | 1.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.3 мг | 18 мг | 1.4 | 0.8 |
Йод | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.3 | 0.7 |
Кобальт | 0.3 мкг | 10 мкг | 2.7 | 1.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.1 | 0.1 |
Медь | 15.6 мкг | 1000 мкг | 1.4 | 0.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 9.8 | 5.5 |
Фтор | 1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.6 | 0.9 |
Цинк | 0.1 мг | 12 мг | 0.5 | 0.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам