Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из рикотты и маскарпоне

0
20943

Сыры рикотта и маскарпоне приобретают все большую популярность. И не случайно, ведь из них можно приготовить множество потрясающий десертов. Так крем из этих продуктов получается по-настоящему восхитительным. Нежный, мягкий, воздушный - такая начинка точно понравиться всем!

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 307 ккал 1479 ккал 370 ккал
Белки 6,9 гр. 33,4 гр. 8,3 гр.
Жиры 17,2 гр. 82,7 гр. 20,7 гр.
Углеводы 31,0 гр. 149,1 гр. 37,3 гр.
Вода 23,5 гр. 113,0 гр. 28,3 гр.
Волокна 1,1 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 656.5 мкг 900 мкг 15.1 18.2
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 10.2 12.3
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 6.1 7.3
Витамин В4 112.1 мг 500 мг 4.7 5.6
Витамин В5 1 мг 5 мг 4 4.8
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 11 13.2
Витамин В9 49.5 мкг 400 мкг 2.6 3.1
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 8.8 10.6
Витамин С 2.8 мкг 90 мкг 0.6 0.8
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.6 0.8
Витамин E 2.8 мг 15 мг 3.8 4.6
Биотин 5 мг 50 мг 2.1 2.5
Витамин К 6.8 мкг 120 мкг 1.2 1.4
Витамин РР 0.9 мг 20 мг 0.9 1.1
Калий 951.4 мг 2500 мг 7.9 9.5
Кальций 532.1 мг 1000 мг 11.1 13.3
Кремний 25 мг 30 мг 17.3 20.8
Магний 99.5 мг 400 мг 5.2 6.2
Натрий 820.8 мг 1300 мг 13.1 15.8
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 612.5 мг 800 мг 15.9 19.1
Хлор 15 мг 2300 мг 0.1 0.2
Алюминий 750 мкг 30 мкг 519.2 625
Железо 4.2 мг 18 мг 4.9 5.9
Йод 5 мкг 150 мкг 0.7 0.8
Кобальт 2.5 мкг 10 мкг 5.2 6.3
Литий 2.2 мкг 70 мкг 0.7 0.8
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 6.4 7.7
Медь 677 мкг 1000 мкг 14.1 16.9
Никель 20 мкг 200 мкг 2.1 2.5
Рубидий 10.1 мкг 200 мкг 1 1.3
Селен 16.4 мкг 55 мкг 6.2 7.5
Фтор 1.7 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 3.5 мкг 50 мкг 1.4 1.7
Цинк 2.7 мг 12 мг 4.6 5.5
Бор 100 мкг 1200 мкг 1.7 2.1
Ванадий 85 мкг 20 мкг 88.3 106.3
Молибден 12.5 мкг 70 мкг 3.7 4.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Как начать готовить крем для торта из рикотты и маскарпоне? Фисташки мелко дробим с помощью блендера.
шаг 2 из 6
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Рикотту и маскарпоне перекладываем в глубокую емкость
шаг 3 из 6
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Хорошо перетираем сыры.
шаг 4 из 6
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Добавляем к ним ванилин и сахарную пудру.
шаг 5 из 6
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Теперь включаем миксер на полную мощность и взбиваем крем, чтобы получилась мягкая, воздушная текстура.
шаг 6 из 6
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Аккуратно добавляем измельченные фисташки.

Крем для тортов готов! Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *