Крем для торта из молока, яиц и сахара

Ищете варианты крема для торта – попробуйте приготовить простой вариант из молока, яиц и сахара. Яйца обеспечат густую консистенцию массе. Чтобы они не свернулись, важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов и нагрев крема производить постепенно, непрерывно помешивая. Готовый крем перед использованием полностью остудите – он примет густую консистенцию.

Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара

Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

80 мин

298.7 кКал

Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара

Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

ванилин

50 мин

298.7 кКал

Крем для торта из яиц, молока и сахара
Крем для торта из яиц, молока и сахара

Крем для торта, приготовленный на основе молока, яиц и сахара, относится к заварным кремам и является классикой кулинарии. Крем получается достаточно жидким, он широко применяется для пропитки коржей торта, особенно «Наполеона» и других десертов.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яичный желток

30 мин

268.7 кКал

Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на  процесс готовки не уйдет много времени.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем из молока для медового торта
Заварной крем из молока для медового торта

Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

40 мин

235.8 кКал

Крем из молока без масла для торта
Крем из молока без масла для торта

Для хозяек, которые сомневаются в своих кулинарных способностях, предлагается простой рецепт крема для торта без сливочного масла. Рецепт взят из старой советской кулинарной книги, и он проверен временем.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванильный сахар

20 мин

191.5 кКал

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

170.8 кКал

Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока
Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

40 мин

325.2 кКал

Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока
Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

50 мин

203.4 кКал

Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем для медового торта классический
Заварной крем для медового торта классический

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем без масла для торта
Заварной крем без масла для торта

Заварной крем для домашнего торта можно приготовить из минимального набора ингредиентов и без использования сливочного масла. Готовый продукт по простому и быстрому рецепту выйдет вкусным, легким и воздушным.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

40 мин

235.8 кКал

Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

50 мин

203.4 кКал

Классический заварной крем для бисквитного торта
Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

ванилин, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

60 мин

228 кКал

Заварной крем с желатином для торта
Заварной крем с желатином для торта

Если вы еще не пробовали готовить заварной крем с желатином, самое время это исправить. Такой крем получается еще нежнее и аппетитней.

Ингредиенты

яичный желток, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

лимонный сок, 

мука пшеничная, 

желатин пищевой

35 мин

276 кКал

Заварной шоколадный крем для торта с какао
Заварной шоколадный крем для торта с какао

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой.

Ингредиенты

молоко коровье, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная

35 мин

250.8 кКал

Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом

Заварной крем с крахмалом получается очень густым, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Такой крем просто тает во рту! А любое блюдо с ним становиться в сто раз аппетитнее!

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

ванилин

40 мин

270.9 кКал

Шоколадный заварной крем для бисквитного торта
Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!

Ингредиенты

молоко коровье, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

120 мин

252.4 кКал

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

молоко сгущенное, 

яйцо, 

ванильный сахар

40 мин

255.5 кКал

Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Заварной крем для бисквитного торта на молоке

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

ванильный сахар

30 мин

195.7 кКал

Заварной крем для блинного торта
Заварной крем для блинного торта

Заварной крем – универсальная начинка для любых тортов. Блинный торт, приготовленный в домашних условиях с заварным кремом, заиграет новыми вкусовыми красками! Крем получается нежным, в меру сладким.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

молоко коровье

40 мин

308.8 кКал

Крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Крем Шарлотт для торта в домашних условиях

Крем Шарлотт очень просто приготовить в домашних условиях. Из самых простых продуктов получается прекрасная начинка для тортов, пирожных и вафельных трубочек.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванильный сахар

35 мин

220.1 кКал

Крем Шарлотт для украшения торта
Крем Шарлотт для украшения торта

Крем шарлотт – очень нежный, бархатный и воздушный, с потрясающим вкусом и ароматом. Такой крем можно использовать как для украшения торта, так и для пропитки коржей.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

коньяк, 

масло сливочное

40 мин

321.5 кКал

Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир.

Ингредиенты

сливки 33%, 

крахмал картофельный, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок

60 мин

267.2 кКал

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Ингредиенты

сливки 33%, 

молоко коровье, 

крахмал кукурузный, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

яйцо, 

масло сливочное

180 мин

257 кКал

Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Крем Пломбир с маскарпоне для торта

Крем пломбир идеально подходит для домашних тортов. Сделайте заготовку еще оригинальнее, добавив в нее сыр маскрапоне.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сыр маскарпоне, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

ванильная эссенция

35 мин

249.8 кКал

Крем Пломбир на сливках для торта
Крем Пломбир на сливках для торта

Крем пломбир для торта, приготовленный на сливках, отличается воздушной текстурой, нежным и приятным вкусом, напоминающим мороженое пломбир. Мягкий, сливочный и сладкий крем прекрасно подойдет для прослойки тортов.

Ингредиенты

сливки 33%, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное, 

молоко коровье

60 мин

426.62 кКал

Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта

Кукурузный крахмал сделает знаменитый крем пломбир еще более пышным и воздушным. Приготовьте лакомство по простому рецепту и дополните ваш домашний десерт.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный

25 мин

170.8 кКал

Заварной крем Пломбир на сливках для торта
Заварной крем Пломбир на сливках для торта

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема.

Ингредиенты

сливки, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

крахмал кукурузный

180 мин

292.33 кКал

Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта

Вкусный и простой в приготовлении крем пломбир идеально дополняет домашние торты и другие десерты. Нежное лакомство придаст незабываемый вкус вашему блюду.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный

35 мин

223.7 кКал

Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

ванильный сахар

90 мин

Крем Шарлотт на молоке для торта
Крем Шарлотт на молоке для торта

Преимущества крема Шарлотт, приготовленного на молоке, в том, что он не растекается и отлично держит форму. Именно поэтому такой крем прекрасно подходит не только в качестве начинки для тортов, но и для украшения кондитерских изделий.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное

45 мин

223.7 кКал

Шоколадный крем Шарлотт для торта
Шоколадный крем Шарлотт для торта

Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом.

Ингредиенты

шоколад темный, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

яйцо

50 мин

309.9 кКал

Масляный крем Шарлотт для торта
Масляный крем Шарлотт для торта

Масляный крем Шарлотт для торта – идеальный крем. Он прекрасно держит форму даже при комнатной температуре, поэтому он также отлично подходит и для выравнивания тортов.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

яичный желток

90 мин

362.88 кКал

Крем Шарлотт на желтках для торта
Крем Шарлотт на желтках для торта

Крем Шарлотт на желтках для торта – мягкий, нежный и очень вкусный крем, который подойдет для украшения или прослойки любых десертов. Среди множество вариантов приготовления такого масляного крема можно выделить способ, предполагающий использование желтков.

Ингредиенты

яичный желток, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

ванилин

30 мин

472.25 кКал

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Решили приготовить торт и находитесь в поисках вкусного крема для него? Крем Шарлотт станет отличным решением! С его приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как сделать его совсем несложно. Внимательно читайте рецепт и следуйте описанным шагам.

Ингредиенты

яичный желток, 

молоко коровье, 

ванилин, 

масло сливочное, 

сахар-песок

20 мин

360.5 кКал

Шоколадный крем для прослойки торта
Шоколадный крем для прослойки торта

Предлагаем рецепт шоколадного крема для прослойки тортов. Он готовится на основе заварной массы из яиц и молока, благодаря чему текстура получается очень гладкой и «шелковой».

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

шоколад, 

масло сливочное, 

соль

30 мин

289.6 кКал

Шоколадный крем для выравнивания торта
Шоколадный крем для выравнивания торта

Готовим крем на базе заварной смеси из яиц и молока. Также в состав входит шоколад и сливочное масло – это обеспечивает характерную плотную консистенцию готовой массы.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

яйцо, 

шоколад темный, 

масло сливочное

30 мин

309.9 кКал

Крем Шарлотт для бисквитного торта
Крем Шарлотт для бисквитного торта

Крем шарлотт - потрясающе вкусная начинка для бисквитного торта. Нежный, воздушный, с невероятным ароматом, он хорошо пропитывает коржи и делает десерт изысканным и неповторимый! .

Ингредиенты

сахар-песок, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

ванилин, 

коньяк

35 мин

277.9 кКал

Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Крем Пломбир для торта в домашних условиях

Крем Пломбир для торта в домашних условиях – оригинальное решение для домашних тортов. Сладкая заготовка не только дополнит ваше кондитерское изделие интересным вкусом, но и украсит его.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сливки 33%, 

сливки 30%, 

сливки 26%, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный

35 мин

360.83 кКал

Крем на молоке Пломбир для торта
Крем на молоке Пломбир для торта

По вкусу крем пломбир своими сливочными нотками похож на одноименное мороженое. Он имеет нежную текстуру, стабилен и походит выравнивания и декора тортов.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сливки 33%, 

крахмал картофельный, 

ванильный сахар

5 ч

257 кКал

Заварной крем для вафельного торта
Заварной крем для вафельного торта

Заварной крем для вафельного торта – это очень простой, быстрый и вкусный продукт. Вафельный торт знаком многим, ведь это интересный вариант домашнего лакомства на скорую руку.

Ингредиенты

молоко 3.2%, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный, 

сахар-песок, 

яичный желток, 

ванилин

Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта
Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта

Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта – это идеальное сочетание воздушной текстуры и нежного вкуса. Такой крем легко растекается по слоям торта, создавая утонченное покрытие с приятным ароматом.

Ингредиенты

молоко 3.2%, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука, 

масло сливочное, 

коньяк, 

соль, 

ванилин

150 мин

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках – это нежный и воздушный крем, который идеально сочетается с классическими бисквитными коржами. С таким нежнейшим кремом домашний торт для праздников получится невероятно вкусным, а также привлекательным.

Ингредиенты

сливки 33%, 

сахар-песок, 

яйцо, 

крахмал кукурузный, 

крахмал картофельный, 

молоко коровье, 

масло сливочное

150 мин

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке – это нежный и воздушный крем, который сделает ваш торт по-настоящему вкусным и аппетитным. Благодаря простому рецепту и доступным ингредиентам, вы сможете приготовить его дома без лишних хлопот.

Ингредиенты

яичный желток, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное

Крем для торта «Красный бархат» из рикотты
Крем для торта «Красный бархат» из рикотты

Крем для торта «Красный бархат» из рикотты – это нежное и воздушное украшение для любимых десертов. Рикотта смешивается с сахаром и ванилью, после чего заваривается и объединяется со сливочным маслом.

Ингредиенты

сыр рикотта, 

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

ванилин, 

масло сливочное

Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом
Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.

Ингредиенты

яйцо, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем на молоке без масла для Наполеона
Заварной крем на молоке без масла для Наполеона

Заварной крем на молоке без использования сливочного масла выходит более легким по вкусу. Дополните лакомством ваш домашний наполеон.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок

40 мин

235.8 кКал

Заварной крем для Наполеона с молоком и крахмалом
Заварной крем для Наполеона с молоком и крахмалом

Домашний заварной крем с крахмалом и молоком получается очень густым и пышным. Идеально дополняет многие десерты, особенно хорошо заготовка пропитает слои наполеона.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное

40 мин

327 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Крем для торта из молока, яиц и сахара”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Крахмал кукурузный

343

1

0.6

83.5

Ванильный сахар

398

0

0

99.5

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Яичный желток

316.5

15.9

26.5

3.6

Сливки 33%

319

2.2

33

3.2

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением