Что готовим?
Окрошка

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

Незаменимый продукт для любого кондитера – крем для украшения торта из кондитерского мешка. Таким образом, вы сможете сделать объемные цветы, узоры и другие съедобные декорации. Для приготовления безупречного крема рекомендуем воспользоваться яркой подборкой из пошаговых рецептов с фотографиями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для украшения торта из кондитерского мешка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2